Restauration

La Pizza de Nico poursuit la conquête du Sud-Ouest en ouvrant à Bayonne

La Pizza de Nico poursuit la conquête du Sud-Ouest en ouvrant à Bayonne

Enseigne alsacienne de plus de 30 restaurants, La Pizza de Nico continue de densifier son maillage dans le Sud-Ouest de l’Hexagone. Ainsi, elle a ouvert depuis le 4 février sur la ville de Bayonne.

La Pizza de Nico s’implante à Bayonne

Thomas SALABERRY et Pauline SORDOILLET se sont associés pour l’ouverture de leur premier restaurant La Pizza de Nico à Bayonne. Ainsi, ils ont opté pour un emplacement de choix au cœur du quartier festif du vieux Bayonne avec un local chaleureux proposant une quarantaine de places assises.

Pour cette nouvelle ouverture, une recette 100% locale a été confectionnée. Les habitants de Bayonne sont donc invités à découvrir La Baiona composée de : sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, jambon de Bayonne IGP, fromage frais de brebis, chutney d’oignons et roquette.

Une pâte maison, à base de farine multicéréales en provenance d’une coopérative italienne et d'huile d'olive BIO est préparée chaque jour sur place. Les produits de saison ainsi que l'approvisionnement français (de viandes et ingrédients frais) sont très privilégiés.

Le jour de l’ouverture, plus de 350 pizzas ont été offertes aux premiers clients. Les consommateurs pourront découvrir un maximum de recettes plus gourmandes les unes que les autres grâce à l'offre durant le mois d'ouverture : « ta pizza à 7,90€ ».

Situé au 5 rue Pannecau, La Pizza de Nico Bayonne accueille ses clients 7j/7 de 11h30-14h30 & 18h00-22h00 (sauf jeudi, vendredi, samedi : 23h00). Un service de livraison est proposé via Uber Eats & Deliveroo.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Pizza de Nico

Actualités

05 décembre 2024
La Pizza de Nico couronnée pour son excellence et sa qualité
L'IREF (Fédération des Réseaux Européens de Partenariat et de Franchise) a de nouveau salué l'excellence du réseau La Pizza de Nico en lui décernant le trophée de la qualité. Cette distinction a été attribuée ...
06 novembre 2024
Rencontrez La Pizza de Nico lors de trois rendez-vous incontournables en novembre
La Pizza de Nico affichera sa présence en novembre à trois salons dédiés à la franchise et à l’entrepreneuriat. L’enseigne profitera de ces rendez-vous pour mettre en avant son concept et échanger avec ...
18 juillet 2024
La franchise La Pizza de Nico s'installe au Palais à Nancy
Depuis plus de vingt ans, La Pizza de Nico se distingue par ses pizzas généreuses et savoureuses. La franchise ouvre désormais ses portes dans le foodcourt Le Palais à Nancy, enrichissant l'offre culinaire ...
02 février 2024
La Pizza de Nico vient de lancer ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico continue d’innover en lançant ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables. Son objectif est de limiter considérablement l'empreinte environnementale de l'industrie ...
22 décembre 2023
Un nouveau restaurant La Pizza de Nico vient de voir le jour à Soissons
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico poursuit son expansion en ouvrant un nouveau point de vente à Soissons. D’autres opportunités d’ouverture existent toujours partout en France. La Pizza de ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10