L'Atelier - Artisan Crêpier remporte le label ‘’Meilleure Enseigne de Crêperie 2023’’
Acteur incontournable sur le marché de la crêperie, L'Atelier - Artisan Crêpier a été élu par le magazine Capital en tant que ‘’Meilleure Enseigne 2023’’. Une réelle récompense pour ce réseau encore jeune.
L'Atelier - Artisan Crêpier récompensé par Capital
L’Atelier - Artisan Crêpier figue en tête du Palmarès des Meilleurs Enseignes 2023, établi par le magazine Capital, dans la catégorie ‘’Les champions du tourisme et de la restauration – Crêperies’’. En effet, le magazine a mené une enquête auprès de 20 000 consommateurs basée sur leur niveau de satisfaction concernant les trois critères suivants :
- L’attention portée au client par les équipes,
- Le niveau d’expertise des équipes,
- La volonté de recommander la marque.
La marque L’Atelier - Artisan Crêpier vante depuis sa naissance en 2012 les valeurs de qualité de produit, de soutien à l’environnement et de convivialité dans ses points de vente.
Cette récompense donne encore plus envie au groupe à poursuivre le développement de son réseau, en particulier par le biais de la franchise.
Pour rappel, l’intégration du réseau nécessite un apport personnel de 100 000€.
Les avantages de L’Atelier - Artisan Crêpier
- 10 ans d'expérience terrain avec 9 implantations dont 8 en propre et 1 en franchise,
- Une forte rentabilité : +80% de marge brute,
- Une marque forte,
- Un produit universel,
- Une carte basée sur des produits frais,
- Un concept innovant : bar à cidre, pâtes à tartiner maison et sans huile de palme,
- Un positionnement très qualitatif grâce à des produits rigoureusement sélectionnés,
- Une démarche RSE engagée pour l'environnement et la défense des producteurs locaux…
Patrick Rucart