L'Atelier - Artisan Crêpier s’invite dans un article ELLE à Table
Acteur incontournable sur le marché de la crêperie, L'Atelier - Artisan Crêpier a été mis en lumière par le magazine ELLE à Table. L’enseigne poursuit par ailleurs sa recherche de nouveaux porteurs de projets partout en France.
Une nouvelle parution pour L'Atelier - Artisan Crêpier
Dernièrement, l’enseigne L'Atelier - Artisan Crêpier a été mise à l’honneur par le magazine ELLE à Table. Dans un article spécial, le magazine a mis en avant la qualité de la cuisine grâce à l’utilisation de produits frais et aux préparations minute dans les restaurants. Des lieux de vie où il fait bon passer du temps entre amis ou en famille pour partager un moment gourmand à toute heure de la journée.
Pour ceux qui souhaitent entreprendre aux côtés d’une franchise tendance et engagée pour les bons produits, L'Atelier - Artisan Crêpier prévoit de nombreux projets d’ouverture en 2023.
Un accompagnement de qualité est assuré aux porteurs de projet à toutes les étapes de la création : recherche de local, recherche de financement, accompagnement pendant les travaux, formation de l’équipe… et ce dans toute la France !
Les avantages de la franchise L'Atelier - Artisan Crêpier
- Plus de 10 ans d'expérience terrain,
- Une forte rentabilité,
- Une marque forte : visuels forts, produits d'épicerie vendus sous sa marque,
- Un produit universel : les crêpes et les galettes sont appréciées partout dans le monde,
- Une carte basée sur des produits frais,
- Un concept innovant : bar à cidre, pâtes à tartiner maison et sans huile de palme…
Patrick Rucart