L'Atelier - Artisan Crêpier se réjouit de deux nouvelles ouvertures à Grenoble et Evry
Acteur incontournable sur le marché de la crêperie, L'Atelier - Artisan Crêpier poursuit son déploiement en réalisant deux nouvelles ouvertures à Grenoble et Evry. Le réseau compte dès lors 11 points de vente dans l’Hexagone.
L'Atelier - Artisan Crêpier agrandit son réseau
L'Atelier - Artisan Crêpier est ravi d’annoncer deux nouvelles ouvertures à Grenoble et Evry, portant ainsi à 11 le nombre de ses points de vente franchisés, répartis dans l’Ile-de-France, Auvergne-Rhône-Alpes, et Cannes.
Après 11 ans d'existence et un réseau de 11 restaurants, L'Atelier - Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté par l'état d'esprit des équipes : La Crêpitude !
L’enseigne bouleverse le monde de la crêperie avec un concept tendance, rentable et des restaurants d’envergure. Véritables lieux de vie et de rencontre, ses établissements proposent un vaste choix de crêpes, galettes, gaufres et pancakes dans un cadre design et chaleureux, le tout fait maison !
L'Atelier - Artisan Crêpier s’est fixé comme objectif de renforcer sa position de leader en construisant un réseau d'au moins 50 restaurants. L’enseigne a déjà validé de nombreux projets pour 2024, qui promet d’être une année exceptionnelle pour le développement de son réseau.
A noter que L'Atelier - Artisan Crêpier s’implante sur des surfaces de 120 à 300m2 et permet d’atteindre des chiffres d’affaires entre 1 et 2M€ HT, selon les emplacements. En ce qui concerne l’apport personnel nécessaire, le candidat à la franchise doit disposer de 150 000€.
Patrick Rucart