SoCoo’c renforce son réseau en ouvrant un nouveau magasin à Biganos, en Nouvelle-Aquitaine
Fabricant et distributeur de cuisines 100% faites en France, SoCoo’c poursuit son maillage territorial et annonce l'ouverture d’un nouveau magasin à Biganos, dans le département de la Gironde. Le réseau regroupe désormais 135 points de vente répartis sur tout l’Hexagone.
Un nouveau magasin sous enseigne SoCoo’c s’installe à Biganos
Après avoir ouvert un premier magasin à Mérignac en 2008 et un second à Bordeaux Lac en 2016, Didier Desplat a choisi, avec son partenaire, de poursuivre l’aventure avec SoCoo’c en ouvrant un troisième point de vente à Biganos. En réalité, cette implantation est venue renforcer leur stratégie de développement de la marque SoCoo’c dans la région.
L’enseigne, qui cherche régulièrement à démocratiser son offre, met à disposition de ses clients des cuisines personnalisées, économiques, de qualité et totalement fabriquées en France.Ainsi, les équipes des magasins accompagnent chaque client dans toutes les étapes de la création d’une cuisine économique qui satisfait ses besoins et répond parfaitement à ses envies.
Récompensé par le Janus de commerce, SoCoo’c développe un concept de magasin innovateur qui satisfait les besoins de ses visiteurs. Chaque magasin propose plusieurs expositions, dispose d’un espace « choix »pour voir les couleurs, comprendre les matières,… avec également un SoCoo’c Café pour discuter sereinement le projet.
« Le concept magasin innovant et unique plaît beaucoup ! Ajoutez à ça, une équipe motivée et dynamique, une méthode de vente claire et transparente et une bonne formation professionnelle, c’est la recette gagnante », a indiqué Didier Desplat.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.