Franchise La Casa Pizza-Grill

Pizzeria sur le thème pizzas-grill & world food

Dans une ambiance cosy, authentique et familiale, Casa Pizza Grill offre à ses clients des saveurs diversifiées et des plats généreux pour petits et grands. Au menu de Casa Pizza Grill, vous trouverez des produits frais de qualité, pizzas, grillades, tartares de boeuf, de saumon accompagnés de légumes ou de frites, des cocktails et de nombreuses autres boissons. Notre Enseigne Casa Pizza Grill est ouverte 7 jours sur 7, jours fériés compris. Dans toute la France, de nombreuses opportunités de Franchise sont à saisir tout [...] Lire plus

Apport
120 000 €
Droit d'entrée
à partir de 36 000 €
Investissement global
à partir de 390 000
CA 2 ans
après 3 ans d’activi

Alerte recrutement La Casa Pizza-Grill

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Présentation du réseau La Casa Pizza-Grill

Dans une ambiance cosy, authentique et familiale, Casa Pizza Grill offre à ses clients des saveurs diversifiées et des plats généreux pour petits et grands. Au menu de Casa Pizza Grill, vous trouverez des produits frais de qualité, pizzas, grillades, tartares de boeuf, de saumon accompagnés de légumes ou de frites, des cocktails et de nombreuses autres boissons. Notre Enseigne Casa Pizza Grill est ouverte 7 jours sur 7, jours fériés compris. Dans toute la France, de nombreuses opportunités de Franchise sont à saisir tout près de chez vous. Lancez-vous dans une aventure rentable et enrichissante en rejoignant l'Enseigne Casa Pizza Grill. En adhérant à notre Franchise, vous aurez accès à l'ensemble de nos producteurs. Vous bénéficierez de toutes les démarches utiles pour ouvrir votre Enseigne. Nos équipes vous garantissent un accompagnement sur mesure qui vous permettra d'obtenir rapidement avec votre nouvelle Franchise un revenu très attractif dans un marché de la restauration en pleine expansion.

LA CASA PIZZA-GRILL
recherche partenaires franchisés

Opportunités de Franchise La Casa, en création de FdC :

PERPIGNAN Nord (66)
Disponibilité immédiate, en création de Fonds de Commerce.
Emplacement N°1, situé C.Cial Carrefour Claira (66).

MILLAU (12)
Disponibilité immédiate, en création de Fonds de commerce.
Emplacement N°1, situé à Millau "Espace Capelle"

TOURS (37)
Disponibilité immédiate.
Emplacement N°1, situé C.Cial "l’Heure Tranquille"

La Casa Pizza-Grill : une thématique universelle
Le thème : pizzas-grill & world food
Le produit signature : la Pizza

Ouverts 7 jours sur 7 de 9h00 à 23h00, les restaurants La Casa Pizza-Grill offrent un service à table ainsi qu’une vente à emporter, sur une large amplitude horaire.
La Casa est une formule accessible par tous proposant un choix de repas axé sur la pizza (15 au choix) ainsi qu’une carte variée de grill et world-food , renouvelée 2 fois par an, adaptée au plus grand nombre et répondant à toutes les motivations : repas d’affaire, déjeuner, sorties familiales, etc.

Le positionnement tarifaire des restaurants La Casa Pizza-Grill est particulièrement étudié et avantageux, il est mis en avant au travers au travers de formules-menus packagés qui permettent de répondre aux besoins du marché dans le cadre d’une restauration économique et de nécessité le midi, et dans le cadre d’une restauration plus festive et conviviale le soir et week-end.

Les soirées à La Casa sont elles aussi l’objet d’un positionnement très adapté à notre cible de clientèle puisque chaque soir une « offre forte », différente est proposée à la clientèle. Se sont « les rendez-vous du soir » de La Casa.

Un réseau en plein développement

Depuis 1989, date d’ouverture de son premier restaurant en périphérie de Montpellier, La Casa a poursuivi son développement tout d’abord en succursale pour éprouver le concept puis en franchise depuis 2002.
A ce jour, la chaîne La Casa Pizza-Grill compte 32 unités, dont 29 exploités en franchise.

L’universalité du thème Pizza-Grill et de l’enseigne « La Casa » doit lui permettre de passer les frontières (Benelux, Suisse, Ile de la réunion). L’objectif fixé à 3 ans (2016) est d’atteindre raisonnablement une taille réseau de 50 unités, approchant ainsi un CA de 54 M€ pour un peu plus de 3 millions de clients servis par an.

Ambiance et sentiment d’appartenance
Le concept de décoration bien spécifique, confère à la chaîne une image rassurante, une ambiance chaleureuse et conviviale permettant au client de se sentir à La Casa comme chez soit et d’affirmer notre slogan signature.

« Partageons les bons moments…!! »

La Casa Pizza Grill est une enseigne de restauration qui base sa carte sur la pizza mais propose également d’autres plats dont une offre grill. Elle répond à des clients soucieux de la qualité de leurs plats et qui désirent manger rapidement sans se ruiner. L’enseigne de restauration se développe actuellement en France et compte bien s’implanter à l’international en visant des ouvertures au Maroc, en Belgique et en Suisse. Le franchiseur promet un accompagnement avant l’ouverture et pendant l’exploitation.

Comment ouvrir un restaurant La Casa Pizza-Grill ?

Profils recherchés

  • Vous avez la fibre commerciale, vous êtes gestionnaire et manager dans l’âme.
  • vous souhaitez investir en franchise en tant qu’exploitant ou non, professionnel ou non de la restauration,
  • vous possédez déjà un établissement,
  • vous souhaitez conserver la propriété de votre fonds de commerce,
  • vous cherchez à dynamiser votre affaire…

DEVENEZ FRANCHISÉ !
Vous vous intègrerez à la force d’un réseau en plein essor et participerez activement au développement de celui-ci tout en gardant votre statut de « commerçant indépendant »

Vous bénéficierez du Savoir Faire La Casa Pizza-Grill, d’un Concept fort et rentable, d’une Notoriété de marque croissante, d’une Enseigne dynamique, d’une Assistance technique, juridique, commerciale et marketing, de la puissance d’Achat du groupe, de la formation initiale et continue…

Nous vous accompagnerons à chaque étape de votre projet, pour la recherche immobilière, la validation de l’emplacement, la recherche de financement… l’ouverture de votre établissement et pendant toute la durée d’exploitation de votre Franchise.

N’attendez plus, REJOIGNEZ-NOUS !

Alerte recrutement La Casa Pizza-Grill

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) après 3 ans d’activité 1.1M€
Année de création
Année de lancement en réseau
Type de contrat franchise
Taille du réseau 32 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel à partir de 120 000 €
Droit d'entréeà partir de 36 000 €
Surface moyenne (en m²)230 à 400m²
Investissement global à partir de 390 000
Redevance0.70 % du CA HT - Royalties : 5 % du CA HT

Formation et assistance

  • 6 à 8 semaines

Franchise La Casa Pizza-Grill : l'historique du réseau

La Casa Pizza-Grill : une thématique universelle
Le thème : pizzas-grill & world food
Le produit signature : la Pizza

Ouverts 7 jours sur 7 de 9h00 à 23h00, les restaurants La Casa Pizza-Grill offrent un service à table ainsi qu’une vente à emporter, sur une large amplitude horaire.
La Casa est une formule accessible par tous proposant un choix de repas axé sur la pizza (15 au choix) ainsi qu’une carte variée de grill et world-food , renouvelée 2 fois par an, adaptée au plus grand nombre et répondant à toutes les motivations : repas d’affaire, déjeuner, sorties familiales, etc.

Le positionnement tarifaire des restaurants La Casa Pizza-Grill est particulièrement étudié et avantageux, il est mis en avant au travers au travers de formules-menus packagés qui permettent de répondre aux besoins du marché dans le cadre d’une restauration économique et de nécessité le midi, et dans le cadre d’une restauration plus festive et conviviale le soir et week-end.

Les soirées à La Casa sont elles aussi l’objet d’un positionnement très adapté &

A ce jour, la chaîne La Casa Pizza-Grill compte 32 unités, dont 29 exploités en franchise.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Alerte recrutement La Casa Pizza-Grill

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités La Casa Pizza-Grill

05 décembre 2012
La franchise La Casa Pizza Grill présente sa nouvelle carte d’hiver
Entre les rigueurs de l’hiver et la morosité ambiante, on a bien besoin d’un peu de chaleur et de couleurs. Ça tombe bien, La Casa vient de sortir sa nouvelle carte hiver ! Au menu ? Tout ce qui fait le ...
11 juillet 2012
Franchise restauration. La Casa dévoile sa nouvelle carte
Côté nouveautés, le groupe de restauration La Casa (qui développe les franchises La Casa, La Casa Express et Pasta’s) a inventé le tartare de saumon façon sushi ou sashimi : une alliance étonnante, toute ...
13 octobre 2010
La Franchise La Casa Pizza-Grill : une décoration plus durable
Une décoration plus «durable» Quand La Casa Pizza décide de se relooker, ce n’est pas seulement pour la forme mais aussi pour être plus écologique sur le fond ! L’enseigne préférée des amateurs de pizza ...
30 septembre 2010
Franchise restauration. Croissance express pour Casa Pizza
De la Casa Pizza-Grill, les amateurs connaissaient les restaurants aux couleurs chaleureuses, les nombreuses pizzas, spécialités italiennes et recettes «worldfood», les succulentes créations artisanales ...
01 août 2007
Une nouvelle ouverture pour le réseau La Casa
Dès la fin du mois de juillet, la ville de Montauban accueille le 18è restaurant La Casa. Sur une surface de 350 m², l’équipe de La Casa, dirigée par M. & Mme Servaux, franchisés, accueille ses clients ...
26 mai 2007
Ouverture d’un nouveau restaurant La Casa à Avignon -Les Angles
La chaîne de restauration La Casa pizza-grill poursuit son développement à allure soutenue. Un nouveau restaurant - le 17ème du réseau- vient d’ouvrir ses portes sur les hauteurs d’Avignon, aux Angles ...
Apport
120 000 €
Droit d'entrée
à partir de 36 000 €
Investissement global
à partir de 390 000
CA 2 ans
après 3 ans d’activi
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10