Franchise restauration. La Casa dévoile sa nouvelle carte
Côté nouveautés, le groupe de restauration La Casa (qui développe les franchises La Casa, La Casa Express et Pasta’s) a inventé le tartare de saumon façon sushi ou sashimi : une alliance étonnante, toute fraîche et délicieusement relevée entre la classique saumon mariné et le riz blanc, à assaisonner comme on aime de sauce soja et wasabi.
Autre nouveauté, la carte des vins affiche de prestigieuses signatures (Mouton Cadet, Côte de Brouilly, Georges Duboeuf…) et de bons crus, à savourer en toute convivialité… et avec modération.
Côté soleil, la nouvelle carte fait la part belle à la fraîcheur avec un choix unique de salades généreuses aux ingrédients originaux, des carpaccios de boeuf «caprese» avec tomates et mozzarella et des tartares garantis pur charolais et hachés au couteau.
Envie de plus de chaleur ? Misez sur le hamburger avec ses 200g de viande Charolaise et sa sauce au choix, ou bien laissez-vous tenter par les brochettes de boeuf XL ou les «mixed grill» (poulet, boeuf, merguez).
Enfin, au moment du dessert, les pannas cottas déclinent toutes les couleurs de l’été avec leur coulis de mangue, de fruits rouges…
Une nouvelle carte résolument estivale et originale mais qui n’oublie pas de rester abordable avec un rapport qualité-prix toujours optimal.
Et comme à son habitude, La Casa multiplie les bons plans (réduction étudiants, «happy hours» de 15 à 19 h pour les pizzas et pastas…), pour que les plaisirs de l’été soient partagés par tous !