Franchise restauration. Croissance express pour Casa Pizza
les nombreuses pizzas, spécialités italiennes et recettes «worldfood», les succulentes créations
artisanales et les célèbres soirées «pizzas à volonté» !
Les professionnels quant à eux connaissaient surtout l’incroyable succès de cette franchise
aussi dynamique qu’appétissante qui, en quelques dix années, a essaimé à travers tout le pays :
on compte déjà 30 adresses, avec une croissance de 6 à 8 nouvelles ouvertures par an !
Aujourd’hui, Yvan KOPP, Président et fondateur de la franchise La Casa Pizza-Grill invite les
uns et les autres à découvrir une nouvelle «enseigne» : La Casa Express.
Un corner de restauration rapide et nomade proposant une gamme de menus diversifiés à
emporter ou à consommer sur place, répondant aux divers instants de consommation tout
au long de la journée, du petit déjeuner au dîner en passant par le goûter.
Pastas, pizzas, paninis et viennoiserie : des musts de la street food, de plus en plus tendance,
à consommer sur le pouce entre deux rendez-vous, deux virées shopping ou à ramener à la
maison.
Fille spirituelle de La Casa Pizza-Grill, La Casa Express ne devrait pas tarder à rattraper la maison mère puisqu’elle escompte d’ores et déjà une dizaine d’ouvertures par an, que ce soit dans les centres commerciaux, les multiplex cinéma mais aussi en pied d’immeubles ainsi qu’en Retail Parks…
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.