Restauration

Antonio & Marco : les co-fondateurs de l'enseigne se diversifient dans la glace

Le 23 mai dernier, les deux frères Antonio et Marco Morreale, fondateurs du réseau Antonio & Marco, étaient invités de l’émission Dans votre assiette diffusée sur la chaîne BFM Lyon.

A cette occasion, les co-fondateurs de l’enseigne sont venus présenter leur nouveau concept de magasin de glace. Jusqu’alors spécialisés dans la pizza, ils ont décidé de se diversifier avec le lancement du concept Gloria, dédié aux glaces et à la pâtisserie. C’est après un voyage des deux frères en Sicile l’année passée que ce concept pointe le bout de son nez. Leur envie : ramener la Sicile à Lyon avec un concept de glace/brioche typiquement sicilien.

Ouverte depuis le 1er juin dernier, rue Grenette, dans le deuxième arrondissement de Lyon, leur première boutique Gelateria Gloria vient compléter le réseau Antonio & Marco, qui compte déjà cinq établissements dans l’univers de la pizza. Leurs glaces maison sont également distribuées dans d’autres établissements, et au sein des restaurants Antonio & Marco. Le réseau Gloria est pour l'heure développé en propre.

Fondé en 2020, le réseau Antonio&Marco se développe avec succès en franchise depuis 2023.

Vous souhaitez devenir franchisé Antonio & Marco ?

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Actualités

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10