Antonio & Marco se distingue lors de la 6ème édition du championnat de France de la pizza Napolitaine

Dans le cadre du SIRHA 2025, l’enseigne Antonio & Marco a eu l’opportunité de participer à la 6ème édition du championnat de France de la pizza Napolitaine. Ainsi, elle a fait preuve d’un réel savoir-faire et d’une qualité sans pareil.
Un beau succès pour Antonio & Marco
Le 26 janvier 2025, Antonio & Marco a participé à la sixième édition du championnat de France de la pizza Napolitaine lors du Salon SIRHA 2025, tenu à Eurexpo Lyon. La marque a décroché les première et troisième places du classement, affirmant ainsi la qualité de ses pizzas.
Carmine Russo, le premier franchisé du groupe, a mérité la 1ère position en remportant le titre de champion de France 2025 de la pizza Napolitaine. Marco Morreale, le co-fondateur de l’enseigne, a remporté la troisième place de cette 6ème édition.
De par leur savoir-faire traditionnel et leur passion pour la pizza Napolitaine, ils ont pu convaincre le jury avec des produits de qualité.
En avril prochain, l’équipe sera également présente à Parme pour le championnat mondial. Grâce à leur qualification, Marco Morreale et Carmine Russo participeront directement aux Olympiades de la véritable pizza napolitaine, qui se dérouleront à Naples en juillet.
Rappelons que Carmine Russo est le premier franchisé du réseau, qui a ouvert son premier restaurant en franchise en octobre 2024. Romantico, situé 23 rue Pierre Corneille à Lyon 6, rencontre un franc succès puisque le franchisé enregistre des performances remarquables.
Antonio & Marco poursuit son expansion en recherchant continuellement de nouveaux candidats à la franchise.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.