Antonio & Marco offre une expérience culinaire spéciale à ses clients
La pizzeria Antonio & Marco garantit à ses clients une expérience inédite dans une ambiance familiale et de convivialité. L’enseigne collabore avec des producteurs italiens de qualité pour proposer les meilleurs produits.
Antonio & Marco accompagne idéalement ses clients
Le concept Antonio & Marco, c’est aussi des antipasti à partager entre amis, famille, collègues… Des cocktails sublimes, une charcuterie bien tranchée, une dose de soleil… de quoi bien finir la journée surtout avec cette chaleur d’été.
Antonio & Marco collabore avec des producteurs italiens de qualité, le tout transformé et servi avec amour par une belle équipe. L’enseigne met tout en œuvre pour accueillir ses clients dans une ambiance familiale et conviviale avec le sourire et pour se faire passer un moment merveilleux.
Dans l’ensemble des restaurants Antonio & Marco, on peut déguster du lundi au vendredi, de 15h à 18h, des cocktails et bières à prix réduits. Dj set, cadeaux, un avant-goût de vacances pour décompresser…
Devenir franchisé Antonio & Marco
Le futur franchisé Antonio & Marco doit remplir ces conditions :
- Homme ou femme, seul(e) ou associé(e)s,
- Sens du commerce,
- Bon relationnel,
- Entrepreneur,
- Management des équipes,
- Adhérer aux valeurs de la marque,
- Bon gestionnaire,
- Aimer le travail en équipe,
- Avec ou sans expérience dans la restauration,
- Le critère primordial : Aimer la gastronomie italienne !
Il faut par ailleurs prévoir un apport personnel de 100 000€, pour un investissement global de 400 000€. Une formation initiale de 6 semaines sera dispensée avec 8 jours d’assistance à l’ouverture.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.