Bientôt une franchise Au Fût et à mesure à Nantes
Concept né à Lille en 2008 et déployé en franchise depuis près de 5 ans, Au Fût et à mesure propose une nouvelle expérience de dégustation ludique, conviviale et décalée. Après une fin d’année 2016 bien chargée, avec notamment les ouvertures des établissements d’Angers, Perpignan et la Rochelle, le développement de la franchise Au Fût et à mesure se poursuit en ce début d’année 2017. le local et les financements sont trouvés à Nantes ! Le Fût et à mesure ouvrira ses portes dans le centre-ville au 2ème trimestre. Le développement du Fût et à mesure se poursuit ! Les locaux sont trouvés à Pau, Marseille et Rouen et les dossiers de financement avancent. A Chambéry et à Grenoble, les visites de locaux se poursuivent et les franchisés sont sur la bonne voie. L’année 2017 devrait voir naitre 6 à 7 nouveaux établissements.
6 à 7 ouvertures de franchises en 2017
Alliant les technologies modernes d’informatique et de logistique aux moyens de distribution classiques, le concept de franchise Au Fût et à mesure a pour ambition de révolutionner le concept classique de bar. Petit rappel des fondamentaux du concept : sur chaque table est installée une pompe à bière, et dans la poche du client, une carte RFID lui permettant de se servir seul, au gré de ses envies et de nouvelles rencontres. Avec la bière comme produit phare, Au Fût et à mesure propose un produit aux nombreuses qualités : appréciée par le plus grand nombre, la bière est simple à servir, pour toutes les occasions, et à toute heure.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.