La ville d’Avignon va accueillir son 1er au Fût et à Mesure
L'ouverture de ce nouvel établissement franchisé aura lieu le vendredi 4 mars 2016, au 3 rue Saint-Jean Le Vieux, à deux pas du Marché des Halles. François Mercier, avignonnais depuis plus de 20 ans et travaillant auparavant dans la finance a longtemps eu envie d’ouvrir un bar. C’est le concept du Fût et à mesure, axé sur la bière et la convivialité, qui lui a permis de se lancer : « le domaine de la bière a fortement évolué ces dernières années, avec une diversité incroyable de produits et de micro-brasseries. L’image de la bière change, elle devient un produit de dégustation. Ici à Avignon, nous sommes nombreux à apprécier la bière et à ne pas trouver d’offre suffisamment développée. »

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.