Alimentaire

Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D

Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D

Réinventer la tradition boulangère tout en satisfaisant les papilles exigeantes des consommateurs, telle est la recette du succès pour Ange. Avec une stratégique misant sur la recherche et développement, cette enseigne de neo-boulangerie ne cesse d'épicer son offre.

Nouvelles saveurs et créativité

C'est avec un esprit d'innovation qu’Ange, après avoir intégré un laboratoire de R&D il y a 5 ans, s’affirme dans le secteur concurrentiel de la neo-boulangerie. Sous la houlette de François Bultel, l’enseigne a pris un virage stratégique, posant les bases d’une dynamique régénératrice et d’une série de lancements de produits alléchants et abordables.

Ce printemps 2024, la boulangerie a dévoilé trois nouvelles gammes de pâtisseries individuelles, repensant ainsi complètement la présentation de ses vitrines à desserts. À la clé, une collection de mignardises allant de la meringue Speculos Caramel à l’éclair revisité façon Paris-Brest, offrant aux gourmets des créations à la fois originales et attachées au bon rapport qualité-prix.

Faisant virevolter les sens avec sa carte estivale aux tonalités ‘’Latino’’, Ange surprend par ses saveurs ensoleillées, en particulier à travers sa nouvelle offre vegan. Parmi les recettes à découvrir de cette carte, disponible dès le 10 avril, le sandwich Latino au paprika et les créations à base de fruits exotiques comme le tiramisu chocolat/banane qui viennent agrémenter les 15 nouvelles recettes salées et sucrées disponibles.

Forte d'une première incursion réussie dans l'univers Veggie en novembre dernier, Ange pérennise sa gamme avec des produits comme l’ABB (Ange Burger Baguette), désormais totalement vegan, et propose une salade Penne Avocado pour séduire les consommateurs à la recherche d'options végétales.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BOULANGERIE ANGE

Actualités

24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
24 juillet 2024
Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation
Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent ...
19 mars 2024
Recherchant de nouveaux franchisés, Ange a pris part au salon Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de boulangeries Ange a démarré 2024 avec de fortes ambitions de développement. En recherche active de nouveaux candidats à la franchise, l’enseigne a participé du 16 au 18 mars au salon Franchise ...
22 mai 2020
Ange a intensifié son protocole sanitaire et annoncé de nouvelles implantations
Ange a pu maintenir son activité pendant le confinement via 151 boulangeries. Pour la reprise globale, l’enseigne a renforcé son protocole sanitaire pour protéger ses collaborateurs et ses clients qui ...
03 avril 2020
Dans le contexte de la crise, Ange continue d’accueillir et de satisfaire sa clientèle
Muni de 155 entités à travers le pays, Ange continue, grâce à ses équipes, de servir ses clients tout en respectant les mesures sanitaires prises par le gouvernement. Pour un service dans les meilleures ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10