Alimentaire

Boulangeries Ange continue son développement en franchise

Boulangeries Ange continue son développement en franchise

Spécialisée dans le secteur des boulangeries, la franchise Boulangeries Ange continue de renforcer sa présence sur le territoire français et prévoit d’inaugurer en 2017 une centaine de points de vente répartis sur toute la métropole.

Après l’ouverture de trois boulangeries à Marseille aux Terrasses du Port, à Issoire en Puy-de-Dôme et à Osny en Île-de-France, le réseau Boulangeries Ange compte aujourd’hui 87 représentations. Il s’agit de la troisième représentation du réseau en Puy-de-Dôme et en Île-de-France.

Le point de vente de Marseille est situé en plein centre ville et plus exactement à la cantine des Terrasses du Port. Il s’agit d’une boulangerie artisanale mais avec un concept innovant, un laboratoire performant qui produit une large variété de pains fabriqués sur place et mis à la disposition des clients pendant toute la journée.

En plus, cette boulangerie offre à sa clientèle des produits personnalisés ainsi qu’un aménagement spécifique afin d’optimiser leur expérience d’achat.

Outre l’assortiment de pains, Boulangeries Ange permet à ses clients de profiter de plusieurs sortes de menus tels que le Menu Eco à 4,95 € composé d’un produit salé Eco, d’un dessert individuel et d’une eau plate de 50 cl. Les consommateurs pourront aussi opter pour le Menu Classique qui comprend un produit salé Classique, un dessert individuel et une boisson de 33 cl, le tout à 6,20 €.

Dans le but de séduire encore plus les inconditionnels de l’enseigne, Boulangeries Ange lance des campagnes promotionnelles ponctuelles. Ainsi, jusqu’au 25 juin, les clients pourront profiter de la formule « pour trois tartelettes achetées, deux sont offertes » ou de la promotion sur les croissants dont le prix de la dizaine a été fixé à 5 € seulement.

Vous souhaitez devenir franchisé BOULANGERIE ANGE ?

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Actualités

24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
24 juillet 2024
Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation
Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent ...
03 mai 2024
Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D
Réinventer la tradition boulangère tout en satisfaisant les papilles exigeantes des consommateurs, telle est la recette du succès pour Ange. Avec une stratégique misant sur la recherche et développement ...
19 mars 2024
Recherchant de nouveaux franchisés, Ange a pris part au salon Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de boulangeries Ange a démarré 2024 avec de fortes ambitions de développement. En recherche active de nouveaux candidats à la franchise, l’enseigne a participé du 16 au 18 mars au salon Franchise ...
22 mai 2020
Ange a intensifié son protocole sanitaire et annoncé de nouvelles implantations
Ange a pu maintenir son activité pendant le confinement via 151 boulangeries. Pour la reprise globale, l’enseigne a renforcé son protocole sanitaire pour protéger ses collaborateurs et ses clients qui ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10