Brioche Dorée magazine : le numéro 4 en février
Retrouvez dans les restaurants Brioche Dorée la nouvelle édition (numéro 4) du magazine « Tête à Tête avec Brioche Dorée ! »
Objectifs :
- Rendre la pause-repas plus agréable en proposant un moment de détente à nos clients
- Communiquer sur l’univers de Brioche Dorée (actualités, opérations commerciales,…) mais également sur des thèmes plus généralistes, non liés à l’enseigne
- Fidéliser notre clientèle à l’occasion de ce rendez-vous trimestriel
Ce magazine Brioche Dorée comporte plusieurs rubriques :
- Edito + Sommaire
- Présentation de l’Opération ‘Mini’s’ : mise en avant des nouveaux produits (mini sandwichs, mini tartelettes,…), du jeu concours
- Dossier « Que la Fête commence ! » : enquête sur la Saint Valentin, Mardi Gras…ces fêtes sont-elles encore célébrées
- Dossier « Jardins et Balcons » : quelques conseils pratiques pour entretenir votre jardin (ou balcon) en hiver et préparer l’arrivée du printemps
- Dossier « Mettez l’hiver K.O. » : toutes les techniques pour se prémunir du froid
- Mise en avant de « La Soupe » : comment ce plat est-il revenu à la mode ?
- Dossier « Cuisine express » : trucs et astuces pour cuisiner vite, bien et équilibré
- Dossier « Internet » : sites web pratiques, comment tout trouver en un clic ?
- Dossier déco « Un intérieur haut en couleurs » : comment choisir la couleur adéquate pour chaque pièce de son intérieur ?
- Trois grilles de jeux très en vogue actuellement : le Sudoku
Rédactrice
Marie Oppeneau
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.