Brioche Dorée magazine : le numéro 4 en février
Retrouvez dans les restaurants Brioche Dorée la nouvelle édition (numéro 4) du magazine « Tête à Tête avec Brioche Dorée ! »
Objectifs :
- Rendre la pause-repas plus agréable en proposant un moment de détente à nos clients
- Communiquer sur l’univers de Brioche Dorée (actualités, opérations commerciales,…) mais également sur des thèmes plus généralistes, non liés à l’enseigne
- Fidéliser notre clientèle à l’occasion de ce rendez-vous trimestriel
Ce magazine Brioche Dorée comporte plusieurs rubriques :
- Edito + Sommaire
- Présentation de l’Opération ‘Mini’s’ : mise en avant des nouveaux produits (mini sandwichs, mini tartelettes,…), du jeu concours
- Dossier « Que la Fête commence ! » : enquête sur la Saint Valentin, Mardi Gras…ces fêtes sont-elles encore célébrées
- Dossier « Jardins et Balcons » : quelques conseils pratiques pour entretenir votre jardin (ou balcon) en hiver et préparer l’arrivée du printemps
- Dossier « Mettez l’hiver K.O. » : toutes les techniques pour se prémunir du froid
- Mise en avant de « La Soupe » : comment ce plat est-il revenu à la mode ?
- Dossier « Cuisine express » : trucs et astuces pour cuisiner vite, bien et équilibré
- Dossier « Internet » : sites web pratiques, comment tout trouver en un clic ?
- Dossier déco « Un intérieur haut en couleurs » : comment choisir la couleur adéquate pour chaque pièce de son intérieur ?
- Trois grilles de jeux très en vogue actuellement : le Sudoku