Restauration

Brioche Dorée magazine : le numéro 4 en février

Retrouvez dans les restaurants Brioche Dorée la nouvelle édition (numéro 4) du magazine « Tête à Tête avec Brioche Dorée ! »

Objectifs :

  • Rendre la pause-repas plus agréable en proposant un moment de détente à nos clients
  • Communiquer sur l’univers de Brioche Dorée (actualités, opérations commerciales,…) mais également sur des thèmes plus généralistes, non liés à l’enseigne
  • Fidéliser notre clientèle à l’occasion de ce rendez-vous trimestriel

Ce magazine Brioche Dorée comporte plusieurs rubriques :

  • Edito + Sommaire
  • Présentation de l’Opération ‘Mini’s’ : mise en avant des nouveaux produits (mini sandwichs, mini tartelettes,…), du jeu concours
  • Dossier « Que la Fête commence ! » : enquête sur la Saint Valentin, Mardi Gras…ces fêtes sont-elles encore célébrées
  • Dossier « Jardins et Balcons » : quelques conseils pratiques pour entretenir votre jardin (ou balcon) en hiver et préparer l’arrivée du printemps
  • Dossier « Mettez l’hiver K.O. » : toutes les techniques pour se prémunir du froid
  • Mise en avant de « La Soupe » : comment ce plat est-il revenu à la mode ?
  • Dossier « Cuisine express » : trucs et astuces pour cuisiner vite, bien et équilibré
  • Dossier « Internet » : sites web pratiques, comment tout trouver en un clic ?
  • Dossier déco « Un intérieur haut en couleurs » : comment choisir la couleur adéquate pour chaque pièce de son intérieur ?
  • Trois grilles de jeux très en vogue actuellement : le Sudoku

Vous souhaitez devenir franchisé Brioche Dorée ?

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Actualités

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10