Entreprendre avec Brioche Dorée c’est la garantie d’un accompagnement complet et permanent
Présente dans plus de 20 pays, Brioche Dorée se distingue avec son concept de restauration rapide à la française qui a fait ses preuves. Franchise indémodable, elle accompagne étroitement ses adhérents et mise sur une organisation d’experts au service de leur réussite.
Brioche Dorée accompagne idéalement ses franchisés
Choisir d’entreprendre par le biais de la franchise, c'est choisir de s’appuyer sur l'expérience, le savoir-faire et les valeurs d'une enseigne, mais aussi d’être accompagné tout au long de son contrat de franchise.
Dans cette perspective, Brioche Dorée mise sur une organisation d’experts au service de la réussite de ses franchisés. De la prise de contact, au transfert du savoir-faire de l’enseigne à son candidat, jusqu’au suivi quotidien dans l’opérationnel, c’est toute une équipe qui veille à assister, guider, conseiller les adhérents du réseau.
Brioche Dorée a d’ailleurs réalisé une vidéo pour présenter le témoignage de ses fonctions supports :
- Régis Halbert, Directeur du développement et Recrutement Franchise,
- Christophe Bertogliati, Directeur des opérations,
- Olivier Grouet, Directeur Supply Chain,
- Patrik Le Mazou, Directeur marketing,
- Laurent Cellerier, Chef R&D Restauration,
- David Fontanié, Franchisé Brioche Dorée à Bayonne.
Ces derniers ont notamment mis en avant le profil du candidat à la franchise, les conditions d’accès au réseau, les avantages de rejoindre le réseau, l’accompagnement proposé, le rôle du marketing… avec également la visite de la cuisine Brioche Dorée.
Pour ceux qui souhaitent rejoindre cette aventure, un apport personnel de 100 000 € est demandé pour un investissement global de 300 000 € !
Patrick Rucart