Galettes des rois : Quand Brioche Dorée fait rimer tradition et originalité
Brioche Dorée célèbre avec « faste » et originalité la galette des Rois.
Pour les petits et pour les grands, c’est un moment gourmand et l’occasion de se réunir.
Partout en France, sur les mois de décembre et janvier, fins gourmets et petits gourmands
pourront se régaler dans tous les restaurants BRIOCHE DOREE avec la gamme de galettes
feuilletées à la frangipane, au chocolat (une nouveauté 2007 !), au délicieux mariage de la pomme
et du caramel, à l’alliance de la pistache avec les cerises griottes.
Pour les amoureux de la Brioche, BRIOCHE DOREE propose également une floraison de couronne
briochée nature, aux fruits confits, aux fruits nobles (bigarreaux – écorce d’orange – melon vert –
poire jaune – poire rouge – clémentine) et bien sûr la traditionnelle couronne briochée à la fleur
d’oranger !!
Et comme tous les ans, BRIOCHE DOREE complète sa gamme de recettes régionales :
Aux fruits confits du Sud,
La galette briochée du Mans,
La galette feuilletée pomme-compote de Lille et
Le Goumeau, spécialité de Besançon.
Des délices à savourer, en famille ou à l’occasion d’une pause conviviale chez Brioche Dorée.
Pour les petits et pour les grands, c’est un moment gourmand et l’occasion de se réunir.
Partout en France, sur les mois de décembre et janvier, fins gourmets et petits gourmands
pourront se régaler dans tous les restaurants BRIOCHE DOREE avec la gamme de galettes
feuilletées à la frangipane, au chocolat (une nouveauté 2007 !), au délicieux mariage de la pomme
et du caramel, à l’alliance de la pistache avec les cerises griottes.
Pour les amoureux de la Brioche, BRIOCHE DOREE propose également une floraison de couronne
briochée nature, aux fruits confits, aux fruits nobles (bigarreaux – écorce d’orange – melon vert –
poire jaune – poire rouge – clémentine) et bien sûr la traditionnelle couronne briochée à la fleur
d’oranger !!
Et comme tous les ans, BRIOCHE DOREE complète sa gamme de recettes régionales :
Aux fruits confits du Sud,
La galette briochée du Mans,
La galette feuilletée pomme-compote de Lille et
Le Goumeau, spécialité de Besançon.
Des délices à savourer, en famille ou à l’occasion d’une pause conviviale chez Brioche Dorée.
Rédacteur
Patrick Rucart
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.