La franchise Brioche Dorée lance sa nouvelle carte
Lors de chaque saison, la franchise Brioche Dorée propose de nouvelles recettes donc pour ce printemps, place aux petits pois, aux fraises, aux petits légumes de saison et au saumon.
Des recettes gorgées de fraîcheur et de saveurs de saison.
Une occasion gourmande de célébrer la hausse des températures avec de nouvelles recettes. La cueillette de saison :
Les sandwichs :
Wrap Chèvre - Petits Pois : Mariage savoureux du fromage de chèvre et de petits pois dans une délicieuse galette de blé.
Wrap Saumon: L’équilibre du poulet et des petits pois pour un instant plein de saveurs et de gourmandise.
Sandwich Rustique Poulet Petit Pois: Une recette à l’ancienne et équilibrée.
Toasté Saumon: Un équilibre subtil entre la saveur du saumon et l’intensité des légumes de saison.
Les desserts :
La Tartelette aux Fraises : Un dessert frais pour un repas léger et équilibré.
Le Chou Chantilly aux Fraises : Un délicieux dessert alliant les fraises et la chantilly onctueuse.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.