Restauration

Les meilleures recettes des Meilleurs Ouvriers de France proclamé Meilleur livre de Cuisine Française de l’année 2009 en France

Les meilleures recettes des Meilleurs Ouvriers de France proclamé Meilleur livre de Cuisine Française de l’année 2009 en FranceL’ouvrage est désormais en compétition pour décrocher le Best in the World, qui sera remis le jeudi 11 février 2010 en ouverture de Paris Cookbook Festival.

Les éditeurs du monde entier seront présents pour l’occasion. Cette année, 136 pays participent à la compétition.

Les Editions GLD éditent le premier livre de recettes de 64 Meilleurs Ouvriers de France issus des métiers de bouche
Le Groupe LEDUFF a créé il y a plus de 30 ans, une entreprise orientée tradition, goût, terroir et Nutrition.

Les processus de fabrication uniques combinent l’innovation technologique de pointe et les gestes ancestraux dans la pure tradition des artisans français. Toutes les recettes, alliant le goût, la tradition française et la nutrition, récompensées par de nombreux oscar en France et à l'’étranger, sont élaborées par des Maîtres Boulangers, des Chefs de Restauration et des Meilleurs Ouvriers de France.

Au fil des années, le Groupe est devenu fournisseur et partenaire des plus belles enseignes de l'hôtellerie et de la restauration, de parcs d’attractions, de nombreuses compagnies ferroviaires et aériennes et offre sur ses 890 restaurants, à ses 600000 clients servis chaque jour dans le monde, des produits de qualité.

Partager cet art de vivre à la française envié dans le monde entier
Le Groupe LEDUFF a imaginé le 1er livre unique de recettes créées uniquement par des Meilleurs ouvriers de France issus des métiers de bouche. «Les Meilleures Recettes Des Meilleurs Ouvriers De France», met en valeur des hommes et des femmes qui font rayonner nos terroirs, nos produits et la France dans le monde.

Le Groupe, très attaché à ces valeurs de tradition et d’excellence véhiculées par les M.O.F, a souhaité qu’une partie des bénéfices de l’ouvrage soit reversée à la Société des M.O. Fetà la constitution d’une bourse d’étude pour un étudiant méritant d’une institution renommée des métiers debouche.
www.editionsgroupeleduff.com

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Del Arte

Actualités

26 novembre 2024
A l’occasion de la saison festive, Del Arte agrémente son menu avec quatre nouvelles recettes
Leader de la restauration italienne en France, Del Arte accueille la période de festivité avec de nouvelles recettes surprenantes. Du 3 décembre au 6 janvier, les clients pourront ainsi déguster quatre ...
15 octobre 2024
Un nouveau départ pour la franchise Del Arte de Besançon Valentin
Après une période de rénovation, le restaurant Del Arte de Besançon Valentin a rouvert ses portes le 11 octobre 2024 avec un tout nouveau concept. Cette transformation visait à répondre aux nouvelles attentes ...
10 juillet 2024
Del Arte : un été sous le signe du partage et de la convivialité
Avec l'ouverture de la saison estivale, Del Arte réaffirme son engagement envers les familles. L'enseigne met à l'honneur sa clientèle la plus jeune avec des offres spécialement conçues pour les enfants ...
25 mars 2024
A l’occasion de ses 40 ans, Del Arte revient sur les clés de son succès et annonce ses ambitions
Leader de la restauration italienne en France, Del Arte célèbre son 40ème anniversaire cette année. A cette l’occasion, l’enseigne met en avant les clés de son succès en exprimant ses ambitions pour l’avenir ...
20 février 2024
Del Arte fait face à l’inflation avec son ‘’Menu Deal’’ lancé en ce début d’année
Leader de la restauration italienne en France, Del Arte a récemment déployé son offre ‘’Menu Deal’’ afin de soutenir le pouvoir d’achat de ses clients en cette période d’inflation. Rappelons que l’enseigne ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10