Les meilleures recettes des Meilleurs Ouvriers de France proclamé Meilleur livre de Cuisine Française de l’année 2009 en France
L’ouvrage est désormais en compétition pour décrocher le Best in the World, qui sera remis le jeudi 11 février 2010 en ouverture de Paris Cookbook Festival.
Les éditeurs du monde entier seront présents pour l’occasion. Cette année, 136 pays participent à la compétition.
Les Editions GLD éditent le premier livre de recettes de 64 Meilleurs Ouvriers de France issus des métiers de bouche
Le Groupe LEDUFF a créé il y a plus de 30 ans, une entreprise orientée tradition, goût, terroir et Nutrition.
Les processus de fabrication uniques combinent l’innovation technologique de pointe et les gestes ancestraux dans la pure tradition des artisans français. Toutes les recettes, alliant le goût, la tradition française et la nutrition, récompensées par de nombreux oscar en France et à l'’étranger, sont élaborées par des Maîtres Boulangers, des Chefs de Restauration et des Meilleurs Ouvriers de France.
Au fil des années, le Groupe est devenu fournisseur et partenaire des plus belles enseignes de l'hôtellerie et de la restauration, de parcs d’attractions, de nombreuses compagnies ferroviaires et aériennes et offre sur ses 890 restaurants, à ses 600000 clients servis chaque jour dans le monde, des produits de qualité.
Partager cet art de vivre à la française envié dans le monde entier
Le Groupe LEDUFF a imaginé le 1er livre unique de recettes créées uniquement par des Meilleurs ouvriers de France issus des métiers de bouche. «Les Meilleures Recettes Des Meilleurs Ouvriers De France», met en valeur des hommes et des femmes qui font rayonner nos terroirs, nos produits et la France dans le monde.
Le Groupe, très attaché à ces valeurs de tradition et d’excellence véhiculées par les M.O.F, a souhaité qu’une partie des bénéfices de l’ouvrage soit reversée à la Société des M.O. Fetà la constitution d’une bourse d’étude pour un étudiant méritant d’une institution renommée des métiers debouche.
www.editionsgroupeleduff.com
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.