Deux clientes dietplus se lancent dans l’aventure de la franchise
Après avoir suivi le programme dietplus de rééquilibrage alimentaire, Emilie Bocquier & Jessie Di Bianca ont décidé elles aussi de créer leur propre centre. D’ailleurs, de nombreuses autres clientes ont déjà choisi la franchise dietplus pour monter leur projet entrepreneurial.
De clientes à franchisées !
Lorsque la franchisée dietplus de Challans a voulu céder son centre après de nombreuses années de réussite, c’est sa propre cliente qui a décidé de prendre la relève.
C’est ainsi qu’Emilie Bocquier pilote le centre depuis début mai. « J’ai travaillé dans la restauration, la grande distribution et, dernièrement, cela faisait 11ans que j’étais assistante maternelle à la maison. J’avais envie de reprendre un travail à l’extérieur, tout en gardant un relationnel », a-t-elle souligné. Cette dernière connait parfaitement l’enseigne dietplus dont elle a déjà suivi le protocole, il y a 3 ans. Elle a réussi à perdre 17kg.
Egalement, en Gironde, Jessie Di Bianca est devenue franchisée à Créon après avoir bénéficié de la méthode dietplus au centre de Fargues-Saint-Hilaire. Séduite par le métier de coach, elle a décidé de quitter le domaine de la restauration rapide après 20 ans de carrière. Sa volonté d’aider autrui et d’être accompagné par un franchiseur compétent a incité cette dernière à franchir le pas.
A noter que la franchise dietplus forme et accompagne ses candidats tout au long de leur parcours de création et de reconversion, puis pendant leur vie de franchisé. Pour créer un centre sous franchise dietplus, un apport personnel minimal de 5000 € est suffisant !
Patrick Rucart