Focus sur le nouveau franchisé Dietplus
Dans l’optique d’optimiser sa politique de proximité et de renforcer sa présence sur l’ensemble de la France, l'enseigne spécialisée dans le rééquilibrage alimentaire, Dietplus, vient d’inaugurer une nouvelle agence à Avignon.
Depuis qu’il a été créé, le réseau Dietplus ne cesse de miser sur les qualités et le savoir-faire de ses franchisés. C’est tout naturellement donc que l’enseigne fait appel à de très bons profils pour représenter la marque sur tout le territoire. C’est le cas de Jean-Paul Chalaye, le franchisé Dietplus en charge de l’agence d’Avignon. C’est suite à 34 années passées dans le secteur du transport routier que le nouveau manager décide de se reconvertir professionnellement et de s’installer à son propre compte.
Un challenge qui a pu être relevé grâce à l’opportunité que lui a offert Dietplus et qui lui permet d’échanger son poste de responsable commercial dans une société contre celui d’entrepreneur indépendant.
Séduit par le concept de rééquilibrage alimentaire, Jean-Paul Chalaye décide de se renseigner sur l’enseigne Dietplus et entame le montage de son projet. L’enthousiasme du nouveau manager est d’autant plus favorisé qu’aucun diplôme ni aucune expérience particulière ne sont requis pour faire partir du réseau de l’enseigne. Une flexibilité qui a permis au nouveau franchisé de développer son sens du contact et son envie de se rendre utile essentiellement auprès de personnes cherchant à perdre du poids.
Pour ce faire, le nouveau manager a bénéficié d’une formation personnalisée et d’outils spécifiques en plus d’une initiation du protocole Dietplus.
Patrick Rucart