Témoignage de la 1ère multifranchisée Dietplus
Après huit années passées dans le domaine de l’intérim en tant que commerciale, puis responsable d’agence et animatrice des ventes, Sabine Reydel a choisi la franchise et le réseau spécialiste du rééquilibrage alimentaire Dietplus pour créer son entreprise. "J'ai opté pour la franchise car je souhaitais être bien encadrée et accompagnée, je ne voulais pas me sentir seule face à un énorme projet", explique-t-elle. Avec Dietplus, elle a trouvé une équipe présente et une bonne réactivité, surtout au démarrage de mon activité. Sabine Reydel est aujourd'hui à la tête de deux unités Dietplus, devenant ainsi la première multifranchisée du réseau. Au quotidien, elle partage son temps entre ses deux centres pour épauler les diététiciennes Sandy à Saint-Avold et Céline à Sarreguemines. Ouvert depuis début mars, le centre de Sarreguemines voit sa fréquentation nettement augmenter depuis cet été. « Le concept est vraiment bien réfléchi et répond à une réelle demande. Le rééquilibrage alimentaire touche tout le monde de nos jours. Par ailleurs, nous avons de plus en plus d’hommes soucieux de leur santé qui viennent dans nos centres.»
Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.