Restauration

Doppio Malto s’installe dans le centre commercial Les 4 Temps

Doppio Malto s’installe dans le centre commercial Les 4 Temps

La marque italienne Doppio Malto annonce une nouvelle ouverture dans la capitale. Le concept s’est en effet installé dans le centre commercial Les 4 Temps.

Une nouvelle franchise Doppio Malto voit le jour

Après une première franchise à Saint-Etienne en 2020, Doppio Malto ouvre à Paris, dans le centre commercial Les 4 Temps, l’un des plus visités d’Europe. Ouvert depuis le 13 avril, le restaurant pilote de Doppio Malto bénéficie de 587m2 de superficie dédiée aux amateurs de bières et gourmands de viandes à la braise, hamburgers et gâteaux faits-maison. S’appuyant sur une équipe de passionnés, Enea Lazzaretti, le dirigeant, accueille ses clients, de 11h à 23h, au cœur même du centre commercial pour faire découvrir leur savoir-faire.

Né près du lac de Come, Doppio Malto s’est rapidement développé pour compter 26 restaurants répartis sur toute l'Italie. Ses 18 variétés de bières artisanales sont produites dans deux usines à bière, celle d'Erba, historique, en Lombardie et celle d'Iglesias, en Sardaigne.

D’autre part, ses plats sont préparés à partir de produits locaux italiens. Entrées, pâtes, paninis, burgers, viandes à la braise, desserts gourmands… La carte Doppio Malto est riche en bouche avec des Pizza San Marzano e Grana, Pappardelle Al Ragu, Braise Mixte et Birramisu…

Doppio Malto offre une expérience unique avec un restaurant aux ambiances multiples : un espace de jeux gratuit pour les enfants et les adultes, un espace photobooth et un espace cosy pour être au calme. Il est également possible de profiter d’un billard, de deux baby-foot et d’un terrain de pétanque au beau milieu du restaurant.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Doppio Malto

Actualités

13 mars 2024
Doppio Malto affichera sa présence à Franchise Expo Paris du 16 au 18 mars 2024
La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto souhaite booster son expansion en France en visant 10 ouvertures à l’horizon 2025. C’est avec cette ambition que la chaîne sera présente du ...
08 mars 2023
Souhaitant booster son développement, Doppio Malto participera à Franchise Expo Paris du 19 au 22 mars 2023
La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto annonce sa participation au salon de la franchise, prévu du 19 au 22 mars prochains. L’enseigne souhaite en effet booster le développement de ...
09 mars 2022
L’enseigne Doppio Malto mettra en avant son concept à Franchise Expo Paris
Doppio Malto, enseigne italienne spécialisée dans la production de bières artisanales et la restauration, poursuit activement son expansion à travers l’Hexagone. Afin de recruter de nouveaux ambassadeurs ...
23 septembre 2021
Afin de renforcer sa présence en France, Doppio Malto partira à la rencontre de ses candidats à Franchise Expo Paris
Souhaitant renforcer sa stratégie d’expansion en France, Doppio Malto a décidé de participer à Franchise Expo Paris qui aura lieu du 26 au 29 septembre pour rencontrer de nouveaux candidats. Une opportunité ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10