Restauration

Dans sa carte automne, dubble met à l’honneur la spécialité japonaise ‘’ochazuke’’

Dans sa carte automne, dubble met à l’honneur la spécialité japonaise ‘’ochazuke’’

dubble a voulu pour cet automne inviter ses clients à déguster un plat provenant tout droit du Japon : l’ochazuke. En effet, Corinne Eon, co-fondatrice de l’enseigne, s’inspire de ses voyages, de ses rencontres… pour proposer des recettes inédites à sa clientèle.

Un plat savoureux pour câliner son estomac

Pour créer les cartes saisonnières de ses 44 dubble, Corinne Eon s’inspire de ses voyages, de ses rencontres, de ses découvertes au restaurant et des nombreux livres de recettes.

Depuis la création de l’enseigne il y a 15 ans maintenant, elle veille à proposer des recettes originales comme le poke bowl qu’elle a été l’une des premières à mettre à sa carte début 2017.

Pour cet automne, elle a choisi de faire voyager ses clients au Japon en proposant un plat nippon ultra-populaire, fait à la maison pour terminer les restes de riz, simple, savoureux, roboratif mais aussi léger et digeste car on ne rajoute aucune matière grasse...

L’ochazuke dubble est composé de riz blanc, de saumon assaisonné de furikaké maison (un mélange de sel, sésame et algues nori), et agrémenté de quelques lamelles d’algues fraiches pour que ce soit joli, le tout est arrosé de thé vert chaud, au moment de la dégustation.

Ce nouveau bowl (dès 7€) sera proposé du 20 septembre 2021 au 18 mars 2022, dans tous les restaurants dubble, sur place, en click&collect et en livraison.

dubble se prépare par ailleurs pour de nouvelles ouvertures à Bordeaux Bassins à Flot, Reims, Strasbourg, Montpellier et Lyon Techlid.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Dubble

Actualités

06 septembre 2024
Succès au rendez-vous pour la franchise Dubble à Nice
Margaux et Jonathan est un couple dynamique qui a enfin ouvert son premier restaurant Dubble à Nice. Depuis le 19 août, ils accueillent les amateurs de cuisine saine en plein cœur de la ville. Une recette ...
14 mars 2023
Deux nouveaux restaurants Dubble ouvrent à Aix-en-Provence et Metz
Enseigne de restauration rapide ‘’healthy’’, Dubble poursuit le déploiement de son réseau de franchise en réalisant deux nouvelles ouvertures. Le premier restaurant a ouvert à Aix-en-Provence en février ...
08 mars 2023
L’enseigne Dubble marquera sa présence à Franchise Expo Paris du 19 au 22 mars
Seule enseigne de restauration rapide ‘’healthy’’, Dubble partira à la rencontre de ses futurs franchisés sur le salon Franchise Expo Paris qui se tiendra du 19 au 22 mars. L’occasion de mettre en avant ...
15 février 2023
La marque Dubble confirme son ambition de devenir le concept store de la healthy food
Seule enseigne de restauration rapide ‘’healthy’’, Dubble entame 2023 avec de nombreux projets. L’enseigne poursuit l’accompagnement de ses clients et confirme ainsi son ambition de devenir le concept ...
12 octobre 2022
Dubble vous propose le Beauty Bowl pour plus de vitamines et d’énergie
Seule enseigne de restauration rapide ‘’healthy’’, Dubble invite ses clients à déguster sa nouvelle création baptisée le Beauty Bowl. Il s’agit d’un savoureux cocktail riche en vitamines et en énergie ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10