Franchise restauration. Exki joue la carte du Bio et du naturel
Lancé en 2001, EXKi est devenu le spécialiste de la restauration rapide de qualité. Les plats sont conçus par un grand chef amoureux des légumes, FRANK FOL. Le restaurant a rejoint l’association Euro Toques présidée par Paul Bocuse.
Fresh, l’industrie alimentaire, pour réduire les frais de production, allonge sans cesse les « dates limites de consommation » par la pasteurisation, la stérilisation, les « améliorants » et autres additifs. Tout le contraire d’EXKi, convaincu que les produits frais ont tout simplement plus de goût et sont meilleurs pour la santé !
Natural, les produits sont naturels, 20 % des ingrédients sont même labellisés BIO (dont 100% du pain, le lait, le yaourt, la quinoa, les lentilles vertes, les lentille corail, le boulgour, des tartelettes, la confiture, etc.), c’est-à-dire cultivés dans le respect de la nature, sans recourir ni aux engrais, ni aux
pesticides chimiques.
Ready, chez EXKi, tout peut être emporté ou dégusté sur place. EXKi s’inscrit dans une démarche de recherche active d’emballages respectueux de l’environnement.
Le réseau EXKi compte actuellement 43 restaurants en France, Belgique, Italie
et au Luxembourg.
Fresh, l’industrie alimentaire, pour réduire les frais de production, allonge sans cesse les « dates limites de consommation » par la pasteurisation, la stérilisation, les « améliorants » et autres additifs. Tout le contraire d’EXKi, convaincu que les produits frais ont tout simplement plus de goût et sont meilleurs pour la santé !
Natural, les produits sont naturels, 20 % des ingrédients sont même labellisés BIO (dont 100% du pain, le lait, le yaourt, la quinoa, les lentilles vertes, les lentille corail, le boulgour, des tartelettes, la confiture, etc.), c’est-à-dire cultivés dans le respect de la nature, sans recourir ni aux engrais, ni aux
pesticides chimiques.
Ready, chez EXKi, tout peut être emporté ou dégusté sur place. EXKi s’inscrit dans une démarche de recherche active d’emballages respectueux de l’environnement.
Le réseau EXKi compte actuellement 43 restaurants en France, Belgique, Italie
et au Luxembourg.
Rédacteur
Patrick Rucart
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.