Franchise alimentation : objectif 2009 atteint pour le réseau LA CROQUETTERIE
L’enseigne LA CROQUETTERIE qui exploite en 4 magasins en propre à LA REOLE, LANGON, LA BREDE et PESSAC, en Gironde, a décidé d’ouvrir son concept, éprouvé depuis dix ans, à la Franchise. Elle vient ainsi d’achever la formation initiale des premiers franchisés qui viendront conforter le succès du premier réseau de franchise en nutrologie animalière en France.
Ces premiers franchisés ouvriront avant la fin de l’année 2009 à BESANCON (25), à EYSINES (33) et LIBOURNE SAINT-EMILION (33), où ils sont déjà très attendus par de nombreux clients.
Depuis 10 ans le réseau travaille à développer le concept de magasin-conseil en nutrologie animalière, en proposant des accessoires et aliments de qualité pour les animaux de compagnie. L’enseigne propose des solutions à la carte dans le domaine de l’alimentation, le bien-être et le comportement, principalement pour chiens et chats, et développe ses propres recettes naturelles, sans colorants ni additifs chimiques, ni OGM, pour nos fidèles compagnons.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.