La franchise Le 17.45 a inauguré son espace parisien Chemin Vert
Premier restaurant 100% spécialiste des planches de fromage et de charcuterie, Le 17.45 a officiellement inauguré son point de vente de Paris Chemin Vert. Ce projet est à l’initiative de Paul Bouan.
Le 17.45 marque le début d’une nouvelle aventure
Le 27 février, Le 17.45 a inauguré son magasin du Chemin Vert. Ouvert depuis le 5 janvier au 13 rue Boulle à Paris 11ème arrondissement, cet établissement promet une expérience qui allie convivialité et saveurs du terroir.
Son dirigeant Paul Bouan a exercé comme Directeur de B.U chez Amazon avant de décider de se mettre à son compte, notamment dans la restauration. Le 17.45 Chemin Vert est le fruit de sa passion pour la gastronomie et son désir de créer un lieu chaleureux où ses clients se régaleront autours de bons produits du terroir : charcuterie, fromage, vin et bière.
L’inauguration a été marquée par l’arrivée d’invitées de tous horizons, des amateurs de gastronomie, des entrepreneurs locaux et des personnalités du quartier, pour une soirée mémorable.
« Le 17.45 Chemin Vert est plus qu'un restaurant. C'est un lieu où la passion pour la cuisine rencontre la convivialité, et j'espère que chaque client repartira avec l’envie de revenir », a exprimé Paul Bouan.
Ouvert du lundi au dimanche, de 17h45 à 01h00, Le 17.45 Chemin Vert est une destination incontournable du 11ème arrondissement de Paris pour les bons-vivants et amoureux de charcuterie et de fromage.
Rappelons enfin que la création d’une franchise Le 17.45 requiert un apport personnel minimal de 80 000€.
Patrick Rucart