Le 17.45 s'installe à Lyon, une nouvelle adresse pour les amateurs de fromage et charcuterie
Le 17.45, spécialiste des planches à composer de fromage et de charcuterie, a ouvert ses portes à Lyon le 7 juin 2024. Situé au 65 rue Victor Hugo dans le deuxième arrondissement lyonnais, ce nouveau restaurant promet de devenir le rendez-vous incontournable des épicuriens.
Une expansion attendue et multi-franchisée
Aux commandes du nouvel établissement Le 17.45 Lyon, Clément, franchisé du réseau à Dijon, et son meilleur ami Vincent. Ensemble, ils écrivent un nouveau chapitre ambitieux et marquent l'histoire de la franchise en devenant les premiers multi-franchisés du réseau Le 17.45. Leur vision commune et leur passion pour la gastronomie se dévoilent dans une offre adaptée aux attentes des Lyonnais.
Le 17.45 Lyon proposera une expérience variée et gourmande avec des brunchs chaque samedi et dimanche, ainsi qu’une prestation traiteur pour les événements privés ou professionnels. Dès 17h45, l'heure qui donne son nom à l'enseigne, les clients pourront composer leurs planches avec une sélection de fromages et de charcuteries soigneusement choisies.
L'arrivée du 17.45 à Lyon enrichit l’offre gastronomique de la ville, tout en apportant une touche d’authenticité et de convivialité. Ce nouveau lieu se distingue par une atmosphère chaleureuse et une gamme de produits de qualité, répondant aux attentes des amateurs de bonnes tables.
A partir du 7 juin 2024, le 65 rue Victor Hugo a commencé à accueillir tous les épicuriens en quête d'une expérience culinaire de premier choix. Les portes du 17.45 se sont ouvertes pour offrir une nouvelle dimension à la gastronomie lyonnaise.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.