Restauration

Le 17.45 s'installe à Lyon, une nouvelle adresse pour les amateurs de fromage et charcuterie

Le 17.45 s'installe à Lyon, une nouvelle adresse pour les amateurs de fromage et charcuterie

Le 17.45, spécialiste des planches à composer de fromage et de charcuterie, a ouvert ses portes à Lyon le 7 juin 2024. Situé au 65 rue Victor Hugo dans le deuxième arrondissement lyonnais, ce nouveau restaurant promet de devenir le rendez-vous incontournable des épicuriens.

Une expansion attendue et multi-franchisée

Aux commandes du nouvel établissement Le 17.45 Lyon, Clément, franchisé du réseau à Dijon, et son meilleur ami Vincent. Ensemble, ils écrivent un nouveau chapitre ambitieux et marquent l'histoire de la franchise en devenant les premiers multi-franchisés du réseau Le 17.45. Leur vision commune et leur passion pour la gastronomie se dévoilent dans une offre adaptée aux attentes des Lyonnais.

Le 17.45 Lyon proposera une expérience variée et gourmande avec des brunchs chaque samedi et dimanche, ainsi qu’une prestation traiteur pour les événements privés ou professionnels. Dès 17h45, l'heure qui donne son nom à l'enseigne, les clients pourront composer leurs planches avec une sélection de fromages et de charcuteries soigneusement choisies.

L'arrivée du 17.45 à Lyon enrichit l’offre gastronomique de la ville, tout en apportant une touche d’authenticité et de convivialité. Ce nouveau lieu se distingue par une atmosphère chaleureuse et une gamme de produits de qualité, répondant aux attentes des amateurs de bonnes tables.

A partir du 7 juin 2024, le 65 rue Victor Hugo a commencé à accueillir tous les épicuriens en quête d'une expérience culinaire de premier choix. Les portes du 17.45 se sont ouvertes pour offrir une nouvelle dimension à la gastronomie lyonnaise.

Vous souhaitez devenir franchisé Le 17.45 ?

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Actualités

01 novembre 2024
Le 17.45 vous invite au Salon de l'Entreprise et Salon de la Franchise Occitanie
Spécialiste des planches à composer de fromage et de charcuterie, Le 17.45 prendra part au Salon de l'Entreprise et Salon de la Franchise Occitanie, le 19 novembre. Les intéressés pourront ainsi rencontrer ...
17 octobre 2024
Le 17.45 vous donne rendez-vous le 14 novembre au Forum Franchise Côte d’Azur
Le 17.45 poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise partout dans l’Hexagone. Ainsi, son équipe sera présente au Forum Franchise Côte d’Azur en novembre afin de rencontrer les porteurs de ...
26 juillet 2024
Le 17.45 s'implante à Bruxelles : une nouvelle ère pour les amateurs de planches
Le 17.45 a marqué une étape décisive avec l'ouverture de sa deuxième franchise en dehors de la France. Le 17 juillet 2024 a été marqué par l'inauguration de ce nouveau lieu, situé au 86 Rue Du Prévôt, ...
01 juillet 2024
Le 17.45 accueille le nouveau franchisé André Gomes et s'étend à Lisbonne
Le 17.45, célèbre pour ses planches gourmandes de fromage et de charcuterie, franchit une nouvelle étape en s'implantant à Lisbonne. Cette ouverture, établie le 17 juin 2024, marque la première aventure ...
14 juin 2024
Convention annuelle du 17.45 : retour sur un événement placé sous le signe de la cohésion
Les 26, 27 et 28 mai derniers, l'enseigne Le 17.45 a réuni ses franchisés pour sa convention annuelle dans le magnifique cadre du Cantal. Placée sous le signe de la cohésion, cette rencontre a été l'occasion ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10