Restauration

Le 17.45 vous invite au Salon de l'Entreprise et Salon de la Franchise Occitanie

Le 17.45 vous invite au Salon de l'Entreprise et Salon de la Franchise Occitanie

Spécialiste des planches à composer de fromage et de charcuterie, Le 17.45 prendra part au Salon de l'Entreprise et Salon de la Franchise Occitanie, le 19 novembre. Les intéressés pourront ainsi rencontrer l’équipe et discuter de leur projet entrepreneurial.

Rencontrez Le 17.45 en novembre

Le 19 novembre, de 9h à 18h, l’équipe Le 17.45 sera présente au Salon de l'Entreprise et Salon de la Franchise Occitanie, dans l’objectif d’offrir une opportunité unique aux porteurs de projets de découvrir l’enseigne et son concept différenciant.

Ils pourront notamment rencontrer le fondateur de la marque et l’équipe développement et échanger sur leur projet entrepreneurial. Notez que l’entrée au salon est totalement gratuite !

Pour rejoindre Le 17.45, le futur franchisé doit être à l’aise avec le contact humain, accueillant et capable de rebondir face aux imprévus. Il doit aussi être animé de l’esprit d’équipe, apte à appliquer le savoir-faire de la marque et à apprendre continuellement avec notamment une compétence en administration, comptabilité et gestion du développement, et bien évidemment un véritable attrait pour le secteur et les produits de l’enseigne.

Pour se lancer, un apport personnel de 80 000€ au minimum est requis, pour un investissement global de 250 000€ à 500 000€.

Pourquoi opter pour la franchise Le 17.45 ?

Le 17.45 offre de belles opportunités géographiques pour les futurs franchisés, avec la possibilité de s'installer dans des zones stratégiques et attractives.

La franchise garantit un accompagnement personnalisé à chaque étape, de la première prise de contact, jusqu’à l’ouverture et tout au long de l’activité.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Le 17.45

Actualités

17 octobre 2024
Le 17.45 vous donne rendez-vous le 14 novembre au Forum Franchise Côte d’Azur
Le 17.45 poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise partout dans l’Hexagone. Ainsi, son équipe sera présente au Forum Franchise Côte d’Azur en novembre afin de rencontrer les porteurs de ...
26 juillet 2024
Le 17.45 s'implante à Bruxelles : une nouvelle ère pour les amateurs de planches
Le 17.45 a marqué une étape décisive avec l'ouverture de sa deuxième franchise en dehors de la France. Le 17 juillet 2024 a été marqué par l'inauguration de ce nouveau lieu, situé au 86 Rue Du Prévôt, ...
01 juillet 2024
Le 17.45 accueille le nouveau franchisé André Gomes et s'étend à Lisbonne
Le 17.45, célèbre pour ses planches gourmandes de fromage et de charcuterie, franchit une nouvelle étape en s'implantant à Lisbonne. Cette ouverture, établie le 17 juin 2024, marque la première aventure ...
17 juin 2024
Le 17.45 s'installe à Lyon, une nouvelle adresse pour les amateurs de fromage et charcuterie
Le 17.45, spécialiste des planches à composer de fromage et de charcuterie, a ouvert ses portes à Lyon le 7 juin 2024. Situé au 65 rue Victor Hugo dans le deuxième arrondissement lyonnais, ce nouveau restaurant ...
14 juin 2024
Convention annuelle du 17.45 : retour sur un événement placé sous le signe de la cohésion
Les 26, 27 et 28 mai derniers, l'enseigne Le 17.45 a réuni ses franchisés pour sa convention annuelle dans le magnifique cadre du Cantal. Placée sous le signe de la cohésion, cette rencontre a été l'occasion ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10