Concrétisez votre rêve d’entreprendre avec la franchise Le Comptoir du Malt
Enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, Le Comptoir du Malt poursuit sa recherche de nouveaux candidats. Elle promet ainsi de leur assurer l’accompagnement nécessaire pour une activité florissante.
Le Comptoir du Malt vous accompagne pas à pas !
En perpétuelle croissance depuis 2011, le réseau Le Comptoir du Malt sera constitué de 20 restaurants en 2023, dont 9 en franchises et 11 en succursales. L’enseigne souhaite continuer son expansion par secteur géographique. Actuellement, elle recherche activement des ambassadeurs sur les secteurs de Laon, Dunkerque et Saint-Quentin.
Le Comptoir du Malt permet à ses franchisés de bénéficier de la force de frappe d’un réseau dynamique et ambitieux. Avec un concept clé en main, un accompagnement personnalisé avant, pendant et après l’ouverture du restaurant, le franchisé Le Comptoir du Malt ne sera jamais seul pour développer sa structure. De nombreuses actions commerciales & marketing sont notamment menées toute l'année par le franchiseur.
L’enseigne garantit un retour sur investissement important, soit 1.8M€ HT par an. Générosité, Convivialité, Passion, Exigence, telles sont les valeurs que prône Le Comptoir du Malt !
Le profil du franchisé Le Comptoir du Malt
Disposant d’un apport personnel de 200 000 €, le futur franchisé Le Comptoir du Malt doit être une personne dynamique avec un sens affirmé pour le management des hommes, une forte culture de la performance, de la gestion et de la rentabilité.
Il doit bien sûr avoir un goût prononcé pour la bière, ainsi que pour la cuisine généreuse et conviviale.
Patrick Rucart