Restauration

Le Comptoir du Malt se distingue dans la catégorie ‘’Restauration service à table’’ du palmarès Capital

Le Comptoir du Malt se distingue dans la catégorie ‘’Restauration service à table’’ du palmarès Capital

Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt s’est hissé à la première place dans le palmarès du magazine Capital des meilleures enseignes dédiées à la qualité de service dans la catégorie. L’ensemble du réseau est fier de cette nouvelle récompense.

Le Comptoir du Malt reçoit un nouveau prix

Le Comptoir du Malt figure en tête du palmarès Capital Magazine 2024 des meilleures enseignes dédiées à la qualité de service dans la catégorie ‘’Restauration service à table’’. Une grande fierté pour les 21 restaurants et les 500 collaborateurs du réseau !

En collaboration avec l’institut Statista, une enquête en ligne a été réalisée de façon anonyme entre juin et juillet 2023 auprès d’un panel de 20 000 consommateurs. Plus de 341 000 évaluations ont été recueillies et ont permis de classer 502 enseignes dans 147 secteurs d’activités différents.

Les enseignes ont été évaluées selon les trois critères suivants :

  • L’attention portée à la clientèle,
  • Le niveau d’expertise et la qualité d’information de l’enseigne,
  • La volonté de recommander l’enseigne.

Le Comptoir du Malt a obtenu une note de 7,83/10 lui permettant ainsi de se distinguer et de décrocher la première place du podium, dans la catégorie ‘’Restauration service à table’’.

C’est une réelle reconnaissance pour le travail et l’investissement total des équipes au quotidien auprès de tous les clients de la marque Le Comptoir du Malt.

Pour rappel, Le Comptoir du Malt est toujours à la recherche de nouveaux candidats motivés à créer leur franchise à ses côtés.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir LE COMPTOIR DU MALT

Actualités

24 octobre 2024
L’enseigne Le Comptoir du Malt s’agrandit avec une 23ème ouverture à Saint-Quentin
En développement continu sur l’ensemble de l’Hexagone, Le Comptoir du Malt est fier d’annonce la 23ème ouverture de son réseau. L’enseigne a en effet ouvert un nouveau point de vente à Saint-Quentin. Nouvelle ...
03 juillet 2024
Le Comptoir du Malt : une success-story familiale et gourmande
Le Comptoir du Malt, enseigne de restauration créée par Joël Nayet, a connu un développement fulgurant depuis sa création en 2007. Avec 21 restaurants déjà en activité et 3 de plus en cours d'ouverture ...
29 juin 2024
Ouverture d’un nouveau restaurant sous franchise Le Comptoir du Malt à Chambry
Le Comptoir du Malt inaugure son 22ème établissement à Chambry, près de Laon. Cette nouvelle ouverture est le fruit de l'engagement de Mr et Mme Demotier, qui se lancent dans une aventure en franchise ...
11 avril 2024
Le Comptoir du Malt offre une opportunité unique au Nord-Pas-de-Calais
Une occasion exceptionnelle est disponible pour les entrepreneurs au Nord-Pas-de-Calais. Le Comptoir du Malt, chaîne de brasseries de renom, cherche un repreneur pour son site performant. Une franchise ...
06 juillet 2023
Le Comptoir du Malt se prépare pour sa 20ème ouverture de restaurant, à Romilly-sur-Seine
Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt poursuit le déploiement de son réseau pour atteindre bientôt sa 20ème ouverture. L’enseigne implantera ainsi son premier établissement dans l’Aube ...
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10