Restauration

L’enseigne Le Comptoir du Malt s’agrandit avec une 23ème ouverture à Saint-Quentin

L’enseigne Le Comptoir du Malt s’agrandit avec une 23ème ouverture à Saint-Quentin

En développement continu sur l’ensemble de l’Hexagone, Le Comptoir du Malt est fier d’annonce la 23ème ouverture de son réseau. L’enseigne a en effet ouvert un nouveau point de vente à Saint-Quentin.

Nouvelle réalisation pour Le Comptoir du Malt

Le Comptoir du Malt a implanté un nouveau restaurant à Saint-Quentin, au sein du parc commercial Z’Aisne plus précisément. Ce nouveau lieu doté de 220 places assises, d’une carte diversifiée et d’une ambiance chaleureuse promet des moments inoubliables à sa clientèle. Les deux franchisés associés Bastien Fourcade et Anthony Nucibella accompagnent leurs clients et leur garantissent un service et des produits de qualité impeccable.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la bière de tradition. Depuis près de 10 ans, l’enseigne se développe à l’échelle inter régionale pour devenir un des leaders de la restauration du Nord de la France.

Ouvrir une brasserie Le Comptoir du Malt

Un véritable ambassadeur de l’enseigne, dynamique et enjoué, le futur franchisé Le Comptoir de Malt doit avoir un sens affirmé pour le management des hommes avec une forte culture de la performance, de la gestion et de la rentabilité. Il doit aussi être animé par un goût prononcé pour la bière, ainsi que pour la cuisine généreuse et conviviale.

Pour se lancer, un apport personnel de 200 000€ est ainsi demandé, pour un investissement global de 700 000€ à 1.3M€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir LE COMPTOIR DU MALT

Actualités

03 juillet 2024
Le Comptoir du Malt : une success-story familiale et gourmande
Le Comptoir du Malt, enseigne de restauration créée par Joël Nayet, a connu un développement fulgurant depuis sa création en 2007. Avec 21 restaurants déjà en activité et 3 de plus en cours d'ouverture ...
29 juin 2024
Ouverture d’un nouveau restaurant sous franchise Le Comptoir du Malt à Chambry
Le Comptoir du Malt inaugure son 22ème établissement à Chambry, près de Laon. Cette nouvelle ouverture est le fruit de l'engagement de Mr et Mme Demotier, qui se lancent dans une aventure en franchise ...
11 avril 2024
Le Comptoir du Malt offre une opportunité unique au Nord-Pas-de-Calais
Une occasion exceptionnelle est disponible pour les entrepreneurs au Nord-Pas-de-Calais. Le Comptoir du Malt, chaîne de brasseries de renom, cherche un repreneur pour son site performant. Une franchise ...
22 février 2024
Le Comptoir du Malt se distingue dans la catégorie ‘’Restauration service à table’’ du palmarès Capital
Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt s’est hissé à la première place dans le palmarès du magazine Capital des meilleures enseignes dédiées à la qualité de service dans la catégorie ...
06 juillet 2023
Le Comptoir du Malt se prépare pour sa 20ème ouverture de restaurant, à Romilly-sur-Seine
Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt poursuit le déploiement de son réseau pour atteindre bientôt sa 20ème ouverture. L’enseigne implantera ainsi son premier établissement dans l’Aube ...
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10