Restauration

Le Comptoir du Malt cherche ses ambassadeurs à Laon, Dunkerque, Saint-Quentin

Le Comptoir du Malt cherche ses ambassadeurs à Laon, Dunkerque, Saint-Quentin

Enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, Le Comptoir du Malt souhaite intensifier davantage son maillage territorial. Actuellement, certains secteurs sont disponibles et à l’attente de leurs investisseurs.

Le Comptoir du Malt recrute

Depuis une dizaine d’années, l’enseigne se développe à l’échelle inter régionale pour devenir un des leaders de la restauration du Nord de l’Hexagone. Les restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux, midi et soir, pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Générosité, Passion, Exigence et Convivialité, tels sont les maîtres mots de l’enseigne.

Visant un maillage territorial dense, Le Comptoir du Malt est actuellement en recherche de ses futurs ambassadeurs, particulièrement sur les secteurs de Laon, Dunkerque, Saint-Quentin.

Un sens affirmé pour le management des hommes avec une forte culture de la performance, de la gestion et de la rentabilité, mais aussi un goût prononcé pour la bière, la cuisine généreuse et conviviale, sont des critères indispensables. Un apport personnel de 200 000€ est requis.

Créée en 2007 sous l’impulsion de Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la bière de tradition.

Faire partie du réseau Le Comptoir du Malt, c’est…

  • Partager ses valeurs,
  • Partager et développer ses performances grâce à l’organisation du réseau,
  • Partager collectivement les réussites comme parfois les défaites,
  • S’appuyer sur des ratios de gestion qui permettent aux franchisés de garantir la rentabilité de leur restaurant,
  • Un accompagnement personnalisé au quotidien.

Vous souhaitez devenir franchisé LE COMPTOIR DU MALT ?

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Actualités

24 octobre 2024
L’enseigne Le Comptoir du Malt s’agrandit avec une 23ème ouverture à Saint-Quentin
En développement continu sur l’ensemble de l’Hexagone, Le Comptoir du Malt est fier d’annonce la 23ème ouverture de son réseau. L’enseigne a en effet ouvert un nouveau point de vente à Saint-Quentin. Nouvelle ...
03 juillet 2024
Le Comptoir du Malt : une success-story familiale et gourmande
Le Comptoir du Malt, enseigne de restauration créée par Joël Nayet, a connu un développement fulgurant depuis sa création en 2007. Avec 21 restaurants déjà en activité et 3 de plus en cours d'ouverture ...
29 juin 2024
Ouverture d’un nouveau restaurant sous franchise Le Comptoir du Malt à Chambry
Le Comptoir du Malt inaugure son 22ème établissement à Chambry, près de Laon. Cette nouvelle ouverture est le fruit de l'engagement de Mr et Mme Demotier, qui se lancent dans une aventure en franchise ...
11 avril 2024
Le Comptoir du Malt offre une opportunité unique au Nord-Pas-de-Calais
Une occasion exceptionnelle est disponible pour les entrepreneurs au Nord-Pas-de-Calais. Le Comptoir du Malt, chaîne de brasseries de renom, cherche un repreneur pour son site performant. Une franchise ...
22 février 2024
Le Comptoir du Malt se distingue dans la catégorie ‘’Restauration service à table’’ du palmarès Capital
Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt s’est hissé à la première place dans le palmarès du magazine Capital des meilleures enseignes dédiées à la qualité de service dans la catégorie ...
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10