Restauration

Le Comptoir du Malt recrute sur plusieurs secteurs

Le Comptoir du Malt recrute sur plusieurs secteurs

Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt souhaite intensifier son maillage territorial en réalisant de nouvelles ouvertures. L’enseigne cherche actuellement à s’implanter à Laon, Dunkerque, Saint-Quentin, Strasbourg & Mulhouse.

Le Comptoir du Malt cherche ses futurs ambassadeurs

Né en 2007, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la bière de tradition. Ses restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux, midi & soir, pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis.

Prônant des valeurs fortes de générosité, de convivialité, de passion et d’exigence, Le Comptoir du Malt s’est efficacement développé dans le Nord de la France et en Normandie pour compter aujourd’hui 18 points de vente à son actif.

Visant un maillage territorial plus dense, l’enseigne est actuellement à la recherche de nouveaux candidats à la franchise sur les secteurs suivants : Laon, Dunkerque, Saint-Quentin, Strasbourg et Mulhouse.

Ayant déjà planifié deux nouvelles ouvertures pour l’année à venir, l’une à Crépy-en-Valois (l’Oise), l’autre à Romilly-sur-Seine (l’Aube), Le Comptoir du Malt ambitionne de poursuivre son déploiement suivant un rythme de 2 à 3 ouvertures/ an.

Devenir franchisé Le Comptoir du Malt

Disposant de 200 000€ d’apport personnel, le futur franchisé Le Comptoir du Malt doit :

  • Partager ses valeurs,
  • Avoir un sens affirmé pour le management des hommes avec une forte culture de la performance, de la gestion et de la rentabilité
  • Avoir un goût prononcé pour la bière, la cuisine généreuse et conviviale.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir LE COMPTOIR DU MALT

Actualités

24 octobre 2024
L’enseigne Le Comptoir du Malt s’agrandit avec une 23ème ouverture à Saint-Quentin
En développement continu sur l’ensemble de l’Hexagone, Le Comptoir du Malt est fier d’annonce la 23ème ouverture de son réseau. L’enseigne a en effet ouvert un nouveau point de vente à Saint-Quentin. Nouvelle ...
03 juillet 2024
Le Comptoir du Malt : une success-story familiale et gourmande
Le Comptoir du Malt, enseigne de restauration créée par Joël Nayet, a connu un développement fulgurant depuis sa création en 2007. Avec 21 restaurants déjà en activité et 3 de plus en cours d'ouverture ...
29 juin 2024
Ouverture d’un nouveau restaurant sous franchise Le Comptoir du Malt à Chambry
Le Comptoir du Malt inaugure son 22ème établissement à Chambry, près de Laon. Cette nouvelle ouverture est le fruit de l'engagement de Mr et Mme Demotier, qui se lancent dans une aventure en franchise ...
11 avril 2024
Le Comptoir du Malt offre une opportunité unique au Nord-Pas-de-Calais
Une occasion exceptionnelle est disponible pour les entrepreneurs au Nord-Pas-de-Calais. Le Comptoir du Malt, chaîne de brasseries de renom, cherche un repreneur pour son site performant. Une franchise ...
22 février 2024
Le Comptoir du Malt se distingue dans la catégorie ‘’Restauration service à table’’ du palmarès Capital
Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt s’est hissé à la première place dans le palmarès du magazine Capital des meilleures enseignes dédiées à la qualité de service dans la catégorie ...
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10