Le Comptoir du Malt se prépare pour sa 20ème ouverture de restaurant, à Romilly-sur-Seine
Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt poursuit le déploiement de son réseau pour atteindre bientôt sa 20ème ouverture. L’enseigne implantera ainsi son premier établissement dans l’Aube.
Le Comptoir du Malt annonce une prochaine ouverture
Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la bière de tradition. Depuis près de 10 ans, l’enseigne se développe à l’échelle inter régionale pour devenir un des leaders de la restauration du Nord de la France.
En ce moment, Le Comptoir du Malt prépare l’ouverture de son 20ème point de vente, marquant de ce fait une première implantation dans le département de l’Aube. La pose de l’enseigne est faite, les équipes sont prêtes pour démarrer leur activité mi-juillet !
Situé à Romilly-sur-Seine au cœur de la zone Aéromia, cet établissement proposera à sa future clientèle une cuisine généreuse et brassicole, dans une ambiance tendance et chaleureuse. Au-delà de cette prochaine ouverture, Le Comptoir du Malt propose encore de nombreuses autres opportunités d’implantation à pourvoir sur l’ensemble de l’Hexagone.
Les avantages de rejoindre La Comptoir du Malt
- Un réseau ambitieux et rigoureux, avec des valeurs fortes : Générosité, Convivialité, Passion et Exigence,
- De nombreuses actions commerciales & marketing toute l'année,
- Un accompagnement personnalisé au quotidien…
Pour rappel, la création d’une franchise Le Comptoir du Malt nécessite un apport personnel de 200 000€, pour un investissement global de 700 000€ à 1.3M€.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.