Restauration

Le Comptoir du Malt souhaite se développer dans l’Aube et dans le Calvados

Le Comptoir du Malt souhaite se développer dans l’Aube et dans le Calvados

Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt continue d’agrandir son jeune réseau de franchise visant un fort maillage national. L’enseigne recherche actuellement des franchisés dans les deux départements de l’Aube et du Calvados.

Le Comptoir du Malt recrute

La culture du Comptoir du Malt est liée à la cuisine généreuse des brasseries populaires et particulièrement des plats cuisinés à la bière. L’enseigne a su allier à cette culture d’origine un décor, une ambiance et une convivialité digne des anciennes brasseries françaises.

Dernièrement, l’enseigne a inauguré son 17ème restaurant près de Mont-Saint-Michel. Situé à la sortie d’Avranches (Manche), il s’agit du premier restaurant du groupe à s’installer en Basse Normandie. En février, le 18ème restaurant du réseau a par ailleurs vu le jour à Douai-Férin.

Le Comptoir du Malt totalisait en mars 18 points de vente présents principalement dans le Nord-Pas-de-Calais, la Picardie et la Normandie.

Le réseau poursuit sa dynamique d’expansion en prévoyant des futurs projets dans les deux départements de l’Aube et du Calvados. L’enseigne recherche par conséquent ses futurs ambassadeurs sur ces secteurs. Le Comptoir du Malt souhaite en effet poursuivre un développement raisonné et mesuré par secteur géographique.

Pour rappel, l’accès au réseau Le Comptoir du Malt est possible avec un apport personnel de 200 000€.

Les atouts du Comptoir du Malt

  • Une enseigne en plein développement avec des expériences réussies,
  • De nombreuses actions commerciales & marketing toute l’année,
  • Une gestion maitrisée et partagée, une aventure humaine,
  • Un accompagnement personnalisé au quotidien.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir LE COMPTOIR DU MALT

Actualités

24 octobre 2024
L’enseigne Le Comptoir du Malt s’agrandit avec une 23ème ouverture à Saint-Quentin
En développement continu sur l’ensemble de l’Hexagone, Le Comptoir du Malt est fier d’annonce la 23ème ouverture de son réseau. L’enseigne a en effet ouvert un nouveau point de vente à Saint-Quentin. Nouvelle ...
03 juillet 2024
Le Comptoir du Malt : une success-story familiale et gourmande
Le Comptoir du Malt, enseigne de restauration créée par Joël Nayet, a connu un développement fulgurant depuis sa création en 2007. Avec 21 restaurants déjà en activité et 3 de plus en cours d'ouverture ...
29 juin 2024
Ouverture d’un nouveau restaurant sous franchise Le Comptoir du Malt à Chambry
Le Comptoir du Malt inaugure son 22ème établissement à Chambry, près de Laon. Cette nouvelle ouverture est le fruit de l'engagement de Mr et Mme Demotier, qui se lancent dans une aventure en franchise ...
11 avril 2024
Le Comptoir du Malt offre une opportunité unique au Nord-Pas-de-Calais
Une occasion exceptionnelle est disponible pour les entrepreneurs au Nord-Pas-de-Calais. Le Comptoir du Malt, chaîne de brasseries de renom, cherche un repreneur pour son site performant. Une franchise ...
22 février 2024
Le Comptoir du Malt se distingue dans la catégorie ‘’Restauration service à table’’ du palmarès Capital
Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt s’est hissé à la première place dans le palmarès du magazine Capital des meilleures enseignes dédiées à la qualité de service dans la catégorie ...
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10