Restauration

Le Comptoir du Malt, un jeune réseau qui s’agrandit progressivement

Le Comptoir du Malt, un jeune réseau qui s’agrandit progressivement

Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt met en lumière une cuisine brassicole, populaire et locale à travers plus de 15 restaurants. Afin de poursuivre son expansion, l’enseigne souhaite s’implanter particulièrement sur des secteurs comme le Grand Est.

Coup de projecteur sur Le Comptoir du Malt

La culture du Comptoir du Malt est liée à la cuisine généreuse des brasseries populaires et des plats cuisinés à la bière bien entendu. L’enseigne a su fusionner cette culture originale et un décor, une ambiance ainsi qu’une convivialité digne des anciennes brasseries françaises.

Depuis quelques jours, l’enseigne s’est vue inaugurer son 17ème restaurant, à quelques pas du Mont-Saint-Michel. Installé à la sortie d’Avranches (Manche), il s’agit du premier restaurant du groupe à ouvrir en Basse Normandie.

Créé en 2007 sous l’impulsion de Joel Nayet, Le Comptoir du Malt totalise en janvier 2022 seize points de vente dans le Nord-Pas-de-Calais, la Picardie et la Normandie. Le réseau poursuit sa dynamique d’expansion avec notamment une ouverture en février à Douai.

L’enseigne souhaite un développement raisonné et mesuré par secteur géographique (hors Paris Intra-Muros). Elle cherche ainsi à s’implanter sur les secteurs suivants : Grand Est, Aube, Normandie, HDF, Loiret.

Accessible avec 200 000€ d’apport personnel, Le Comptoir du Malt propose de nombreuses opportunités d’implantation...

Les avantages de rejoindre l’enseigne Le Comptoir du Malt

  • Une enseigne en plein développement avec des expériences réussies,
  • De nombreuses actions commerciales & marketing toute l’année,
  • Une gestion maîtrisée et partagée, une aventure humaine,
  • Un accompagnement personnalisé au quotidien.

Vous souhaitez devenir franchisé LE COMPTOIR DU MALT ?

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Actualités

24 octobre 2024
L’enseigne Le Comptoir du Malt s’agrandit avec une 23ème ouverture à Saint-Quentin
En développement continu sur l’ensemble de l’Hexagone, Le Comptoir du Malt est fier d’annonce la 23ème ouverture de son réseau. L’enseigne a en effet ouvert un nouveau point de vente à Saint-Quentin. Nouvelle ...
03 juillet 2024
Le Comptoir du Malt : une success-story familiale et gourmande
Le Comptoir du Malt, enseigne de restauration créée par Joël Nayet, a connu un développement fulgurant depuis sa création en 2007. Avec 21 restaurants déjà en activité et 3 de plus en cours d'ouverture ...
29 juin 2024
Ouverture d’un nouveau restaurant sous franchise Le Comptoir du Malt à Chambry
Le Comptoir du Malt inaugure son 22ème établissement à Chambry, près de Laon. Cette nouvelle ouverture est le fruit de l'engagement de Mr et Mme Demotier, qui se lancent dans une aventure en franchise ...
11 avril 2024
Le Comptoir du Malt offre une opportunité unique au Nord-Pas-de-Calais
Une occasion exceptionnelle est disponible pour les entrepreneurs au Nord-Pas-de-Calais. Le Comptoir du Malt, chaîne de brasseries de renom, cherche un repreneur pour son site performant. Une franchise ...
22 février 2024
Le Comptoir du Malt se distingue dans la catégorie ‘’Restauration service à table’’ du palmarès Capital
Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt s’est hissé à la première place dans le palmarès du magazine Capital des meilleures enseignes dédiées à la qualité de service dans la catégorie ...
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10