Restauration

Le Pain Quotidien ouvrira au cœur des Alpes dès le 23 novembre

Le Pain Quotidien ouvrira au cœur des Alpes dès le 23 novembre

Le réseau de franchise Le Pain Quotidien poursuit son expansion en accueillant un 4ème point de vente. C’est à Tignes que la marque ouvrira le 23 novembre prochain.

Le Pain Quotidien annonce une nouvelle ouverture

Dès le 23 novembre prochain, Le Pain Quotidien sera présent dans les montagnes avec une 4ème franchise basée dans les Alpes, à Tignes. A l’initiative de ce projet, Justine Zaragoza qui invite sa future clientèle à vivre une aventure d’exception dans un cadre authentique et convivial, idéal pour déguster des plats pensés spécialement pour les amateurs de montagne.

Bénéficiant d’un décor naturel et accueillant, le nouveau restaurant proposera une offre sur place, à emporter et petit déjeuner, des soupes réconfortantes, des tartines gourmandes, et des desserts fait-maison, le tout pour réchauffer les papilles de ses clients.

Avec un menu fait spécialement pour les gourmands et les vacanciers en quête de détente, on pourra y découvrir des options savoureuses qui valorisent les produits locaux, tout en offrant l’expérience authentique Le Pain Quotidien.

Qu’on recherche un bon repas après une journée intense sur les pistes ou qu’on souhaite simplement s’offrir un moment réconfortant autour de plats savoureux, Le Pain Quotidien accompagne ses clients et leur promet une expérience culinaire complète et mémorable.

En ouvrant à Tignes, la marque poursuit son déploiement dans des lieux inédits. C’est une étape marquante pour le réseau de franchise qui attend avec impatience le moment d’accueillir les passionnés de ski, les familles en vacances, et tous ceux qui souhaitent profiter d’un moment de partage autour de ses produits artisanaux.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Le Pain Quotidien

Actualités

14 novembre 2024
Le Pain Quotidien : une participation remarquée au Salon de la Franchise de Lyon
Le 10 octobre, lors du Salon de la Franchise de Lyon, Le Pain Quotidien a captivé les participants grâce à son savoir-faire artisanal et son approche unique. Audrey Machuret, responsable mondiale du support ...
01 novembre 2024
Le Pain Quotidien vous invite au salon Entreprendre dans l’Ouest à Rennes, les 18 & 19 novembre
Visant à agrandir son réseau de franchise, Le Pain Quotidien annonce sa participation en novembre au salon Entreprendre dans l’Ouest à Rennes. L’occasion de mettre en avant son concept auprès des porteurs ...
08 octobre 2024
Le Pain Quotidien rejoint la Fédération Française de la Franchise
La Fédération Française de la Franchise (FFF) poursuit son expansion en enregistrant l'adhésion de plusieurs nouvelles enseignes. Parmi elles, Le Pain Quotidien, marque belge emblématique de la boulangerie-restauration ...
20 août 2024
La franchise Le Pain Quotidien débarque à la Gare de l'Est
Le Pain Quotidien inaugure son premier point de vente en travel retail à la Gare de l’Est, en collaboration avec Areas France. Ce 11ème établissement en France ouvre une nouvelle ère pour la célèbre chaîne ...
08 décembre 2023
Découvrez l’histoire de la marque Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien c’est aujourd’hui plus de 200 établissements dans le monde. Retour sur les débuts de cette marque. Coup de projecteur sur Le Pain Quotidien Quand Alain Coumont a décidé d’ouvrir sa boulangerie ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10