Restauration

Le Pain Quotidien vous invite au salon Entreprendre dans l’Ouest à Rennes, les 18 & 19 novembre

Le Pain Quotidien vous invite au salon Entreprendre dans l’Ouest à Rennes, les 18 & 19 novembre

Visant à agrandir son réseau de franchise, Le Pain Quotidien annonce sa participation en novembre au salon Entreprendre dans l’Ouest à Rennes. L’occasion de mettre en avant son concept auprès des porteurs de projets sérieux et motivés.

Le Pain Quotidien se fixe un nouveau RDV

Dans le cadre de la 26ème édition du salon Entreprendre dans l’Ouest à Rennes, l’équipe Le Pain Quotidien sera présente au parc expo, les 18 & 19 novembre, afin de rencontrer ses futurs candidats à la franchise.

Ceux qui souhaitent faire partie d’une aventure passionnante et devenir franchisé Le Pain Quotidien seront idéalement accueillis sur les stands réservés à la marque. Les ambassadeurs du Pain Quotidien seront disponibles pour répondre à toutes leurs questions et découvrir leurs projets.

Les équipes les invitent ainsi à une rencontre riche en échanges et en partage d’idées. Ce sera donc une opportunité idéale pour en savoir davantage sur toutes les spécificités du métier d’un franchisé Le Pain Quotidien, sur le concept de la marque et les avantages de rejoindre son réseau. Les participants auront aussi l’occasion de découvrir les étapes pour concrétiser leur projet.

Devenez franchisé Le Pain Quotidien

Accessible avec 120 000€ d’apport personnel, Le Pain Quotidien recherche des candidats avec une expérience réussie dans le secteur de la restauration et une appétence particulière pour l’hôtellerie et la restauration.

Outre une connaissance approfondie du marché local, le futur franchisé doit également partager des valeurs de passion métier, d’exigence de qualité et du sens du service.

Vous souhaitez devenir franchisé Le Pain Quotidien ?

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Actualités

14 novembre 2024
Le Pain Quotidien : une participation remarquée au Salon de la Franchise de Lyon
Le 10 octobre, lors du Salon de la Franchise de Lyon, Le Pain Quotidien a captivé les participants grâce à son savoir-faire artisanal et son approche unique. Audrey Machuret, responsable mondiale du support ...
04 novembre 2024
Le Pain Quotidien ouvrira au cœur des Alpes dès le 23 novembre
Le réseau de franchise Le Pain Quotidien poursuit son expansion en accueillant un 4ème point de vente. C’est à Tignes que la marque ouvrira le 23 novembre prochain. Le Pain Quotidien annonce une nouvelle ...
08 octobre 2024
Le Pain Quotidien rejoint la Fédération Française de la Franchise
La Fédération Française de la Franchise (FFF) poursuit son expansion en enregistrant l'adhésion de plusieurs nouvelles enseignes. Parmi elles, Le Pain Quotidien, marque belge emblématique de la boulangerie-restauration ...
20 août 2024
La franchise Le Pain Quotidien débarque à la Gare de l'Est
Le Pain Quotidien inaugure son premier point de vente en travel retail à la Gare de l’Est, en collaboration avec Areas France. Ce 11ème établissement en France ouvre une nouvelle ère pour la célèbre chaîne ...
08 décembre 2023
Découvrez l’histoire de la marque Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien c’est aujourd’hui plus de 200 établissements dans le monde. Retour sur les débuts de cette marque. Coup de projecteur sur Le Pain Quotidien Quand Alain Coumont a décidé d’ouvrir sa boulangerie ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10