Une nouvelle carte encore plus savoureuse lancée par le réseau de restaurants Memphis
Avec ses offres inspirées des diners américains, la chaîne de restaurants Memphis met en œuvre une nouvelle carte riche de recettes originales, desserts et boissons et une nouvelle offre pour bien célébrer les anniversaires.
Memphis présente ses délices et gourmandises
Pour présenter à ses fans les meilleures recettes de la cuisine américaines, Memphis s’est habitué à renouveler sa carte deux fois par an, en collaboration avec un chef Meilleur Ouvrier de France (MOF). L’enseigne vient ainsi de lancer une nouvelle carte pour accueillir la saison estivale avec de nouvelles recettes et créations ainsi que deux nouvelles offres pour fêter l’anniversaire des enfants de 3 à 12 ans et des adultes.
Pour l’apéritif, la marque propose :
- L’Iced Tea, un thé glacé frappé avec deux goûts citron/menthe ou agrumes,
- La Miller Genuine Draft, une bière qui allie un arôme malté et un goût un peu sucré,
- Le Blue Paradise (vodka, Seven up, Curaçao et Mojito),
- Le Smoothie Melon Pop (pastèque, melon, framboise et citron vert),
- Les corn dogs, des beignets de saucisse à hot-dog servis en bâtonnets…
Memphis invite à déguster pour le plat principal :
- La nouvelle salade Holidays (Garnie de salade, guacamole, poulet, poivrons…),
- La bavette d'Aloyau (Delicious Steak) et le Chicken Delight,
- Le club sandwich au poulet ou au saumon,
- Le California et le Summertime,
- Les deux spécialités Jazzy Combo et Summer Quesadilla...
Enfin, pour le dessert, les clients auront le choix parmi les créations suivantes :
- La crème glacée Red Velvet,
- Le Deluxe Milkshake Mojito avec ou sans alcool,
- Les Fabulous Pancakes,
- ...
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.