Le réseau de franchises Tout & Bon ouvre deux nouvelles unités à Bordeaux Lac et Rouen
Le premier réseau de la restauration 100% livrée en entreprise en nombre d'établissements Tout & Bon intensifie davantage son réseau et annonce l’ouverture de deux nouveaux ateliers, l’un à Bordeaux Lac et l’autre à Rouen. Le business model du réseau réussit à séduire de plus en plus d’adhérents.
Tout & Bon étend son périmètre d’activité
Avec l’objectif de six nouvelles implantations en 2018, la franchise Tout & Bon se voit aujourd’hui très proche de son ambition. Ainsi, après avoir installé deux établissements à Aix-en-Provence et Rennes en avril dernier, deux nouvelles unités viennent également d’ouvrir leurs portes à Bordeaux Lac et Rouen.
Didier Bonnel a choisi de commencer son aventure auprès de l’enseigne à Bordeaux Lac. Les franchisés Ophélie Pollet et Anthony Graff (anciens managers Sushi Shop), quant à eux, ont décidé de s’implanter à Rouen. Ces nouveaux franchisés qui viennent de rejoindre le réseau sont dès lors prêts à répondre aux besoins des entreprises de ces secteurs en termes de restauration livrée au bureau.
Tout & Bon qui continue de conquérir les territoires, prévoit également de prochaines ouvertures.
Un concept innovant et séduisant
Sur un marché porteur, Tout & Bon développe un concept innovant qui séduit de plus en plus de porteurs de projets, tout en restant distants des contraintes de la restauration traditionnelle.
Accessible à tout profil et sans obligation d’avoir des compétences en restauration, la franchise met à la disposition de ses adhérents un atelier de production performant et une flotte de camions pour exercer leur activité.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.