Restauration

Tout & Bon continue son développement tout en privilégiant la satisfaction client

Dans le contexte inédit de la crise, Tout & Bon a su adapter son activité pour satisfaire encore plus ses clients en proposant ainsi des repas au format individuel. En parallèle, l’enseigne de la livraison de repas en entreprise poursuit son déploiement pour s’implanter désormais à Orléans et à Reims.

Une offre adaptée à la crise chez Tout & Bon

Face aux circonstances de la crise, Tout & Bon a décidé de focaliser ses efforts sur des formats de repas adaptés aux salariés pour consommer sur leur lieu de travail tout en respectant les règles sanitaires.

L’enseigne leur propose ainsi des offres de plateaux repas, des box déjeuners zéro plastique, des menus individuels ainsi qu’une offre cocktail individualisé permettant un retour à la convivialité entre les collaborateurs.

C’est en toute souplesse que les équipes de l’enseigne ont répondu aux demandes des entreprises ! D’autres nouveautés sont prévues au deuxième semestre de l’année, en maintenant toujours l’application des règles d’hygiène.

Deux nouvelles ouvertures aux couleurs de Tout & Bon

A l’heure où le marché de la restauration reprend progressivement son activité, Tout & Bon continue de performer ! En effet, l’enseigne a réalisé deux nouvelles ouvertures à Orléans et à Reims, avec respectivement le couple Stéphanie et Xavier Simon ainsi que Rémi Leduc.

Tout & Bon poursuit par ailleurs son déploiement en toute dynamique et a déjà annoncé plusieurs projets d’ouverture en région parisienne et en province.

Rappelons que pour intégrer Tout & Bon, un apport personnel de 40 000€ est nécessaire.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

10 avril 2024
Tout&Bon se réinvente avec une marque tournée vers le service et l'écoresponsabilité
L'évolution constante des comportements de consommation et la recherche de responsabilité environnementale sont au cœur de la transformation de Tout&Bon. La marque de traiteur, réputée pour ses offres ...
16 février 2024
Tout & Bon dévoile les résultats positifs de 2023 et annonce ses objectifs de 2024
Réseau N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise, Tout & Bon annonce avoir passé une excellente année 2023 avec notamment de nombreuses ouvertures/reprises. Pour 2024, l’enseigne est encore ...
14 février 2024
Tout & Bon renforce sa présence dans le Nord de l’Hexagone en ouvrant à Lens
Tout & Bon continue de déployer son réseau en intensifiant encore davantage son maillage national. En ouvrant dernièrement à Lens, l’enseigne a augmenté sa présence dans le Nord de la France. Tout & Bon ...
03 août 2023
Tout & Bon renforce sa présence dans l’Est avec deux nouvelles ouvertures
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue d’étendre son réseau à travers l’Hexagone en augmentant sa présence particulièrement dans l’Est. Le réseau est désormais ...
13 février 2023
Le réseau Tout & Bon arrive en Alsace et s’installe à Strasbourg
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue de se développer à travers l’Hexagone en se dirigeant vers l’Est. Suite à une nouvelle implantation à Strasbourg ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10