Nos livres blancs
Cuisine NIKKEI - Fusion Péruvienne & Japonaise
CA 2 ans : 1 M€
Apport : 100 000 €
Bar et cave à bière, afterwork, convivialité, bière artisanale, spiritueux, burger
CA 2 ans : 900 k€ à 1,4 k€
Restauration à l'italienne
CA 2 ans : 2 M€ HT/ an
Apport : 300 000 €
CA 2 ans : 800 k€ - 1,5 M€
Une franchise de caractère aux saveurs d'Espagne !
CA 2 ans : NC
Apport : 80 000 €
Restaurants de poissons et fruits de mer
Apport : 0 €
Ouvrir une brasserie bar
Apport : 400 000 €
Concept de restaurant basé sur la vente exclusive de tartare.
CA 2 ans : 100 000 €
Apport : 10 000 €
Restauration traditionnelle à petit prix
CA 2 ans : 1200000
Chaine de restaurant autour du fruit
Hamburgers artisanaux, ambiance country rock
CA 2 ans : 120 000 €
Restaurant de saumon, décor de ferme nordique
CA 2 ans : 1 000 000€ environ
Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio
CA 2 ans : 550 k€ à 950 k€
Apport : 120 000 €
CA 2 ans : 1M€ HT
Apport : 50 000 €
Tonkatsu
CA 2 ans : 540 000 €
Apport : 65 000 €
Apport : 75 000 €
CA 2 ans : 800 000 €
Avez-vous apprécié cet article ? En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.