Franchise restaurant et restauration à thème
Le premier concept de restauration Bio, Végétalien et Sans Gluten qui propose des plats 100% Fait Maison et de saison, réalisés avec des produits certifiés Bio, végétalien et sans gluten
CA 2 ans : 290 000 €
Apport : 50 000 €
Nous proposons à nos clients une vision de qualité il peut ainsi la déguster à domicile ou sur place cuit par nos soins avec un large choix d’accompagnement et de sauce élaboré par nos soins
CA 2 ans : 600 000 €
Apport : 70 000 €
Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas
CA 2 ans : 670 000 € HT
Apport : 70 000 €
Ouvrir un restaurant de pate à emporter
CA 2 ans : 1 500 000 € annuel
Apport : 300 000 €
Découvrez une véritable (r)évolution pour la restauration avec La Table Pierrade® " sans odeur ni fumée de cuisson "
CA 2 ans : 350 k€ à 500 k€
Apport : 50 000 €
Restaurant, grill, pizzeria, cuisine provençale
CA 2 ans : 6 000 000€
Apport : 150 000 €
L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.
CA 2 ans : 2 M€ à 3 M€
Apport : 250 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
CA 2 ans : 250 k€ à 300 k€
Apport : 40 000 €
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