Nos livres blancs
Cuisine traditionnelle Suisse décoration chalet
CA 2 ans : 1 500 000 €
Apport : 0 €
CA 2 ans : 700 000 €
Apport : 40 000 €
Concept de restaurant moules frites en franchise
Spécialités Espagnoles, paellas
CA 2 ans : 800 000 €
Apport : 100 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
CA 2 ans : 700 k€ à 900 k€
Apport : 50 000 €
Restaurant savoyard, cuisine de Savoie
CA 2 ans : entre 700 000 et 900
Apport : 75 000 €
CA 2 ans : 800 k€ - 1,5 M€
Crêperie urbaine et familiale
Notre enseigne synonyme de qualité est actuellement la mieux référencée sur toute la Côte d’Azur
CA 2 ans : 850 000 €
Apport : 90 000 €
Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter
CA 2 ans : 300 k€ à 800 k€
Fondues viande, fromage et cuisson sur pierre
CA 2 ans : NC
Paris New York notre spécialité est le burger
Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France
CA 2 ans : 1,1 M€
Pizzeria (sur place et à emporter), épicerie italienne, salon lougne
CA 2 ans : 260 000 €
Apport : 39 000 €
CA 2 ans : 1M€ HT
Apport : 150 000 €
Restauration italienne au fort développement
CA 2 ans : 1000000 Euros
Apport : 1 000 000 €
La vita e troppo breve per mangiare male
CA 2 ans : 600 000 €
Avez-vous apprécié cet article ? En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.