Franchise restaurant et restauration à thème
L'enseigne Assiette au Boeuf est spécialisée dans la viande bovine.Le concept est basé sur,une carte courte, un plat signature, des restaurants faciles à exploiter,et un authentique art de la table.
CA 2 ans : NC
Apport : 75 000 €
Chaine de restaurants avec des plats incroyablement beaux, sains et (très) gourmands à base d'avocat.
CA 2 ans : NC
Apport : 50 000 €
Nous proposons à nos clients une vision de qualité il peut ainsi la déguster à domicile ou sur place cuit par nos soins avec un large choix d’accompagnement et de sauce élaboré par nos soins
CA 2 ans : 600 000 €
Apport : 70 000 €
Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter
CA 2 ans : 300 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €
Restaurant pour famille pensé autour de l’enfant
CA 2 ans : + 2 000 000 €
Apport : 200 000 €
Bar à desserts, petite restauration sucrée et salée, glaces artisanales... pour régaler petits et grands à toute heure de la journée
CA 2 ans : 1000000
Apport : 90 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
CA 2 ans : 1,2 M€ à 1,5 M€
Apport : 180 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.