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A La Découverte d’un concept : Bistrot du Boucher

A La Découverte d’un concept : Bistrot du Boucher Comme tous les mois, Bernard Boutboul, Directeur général du cabinet Gira Conseil, décortique les fondamentaux d’un concept qui se développe en franchise. Focus ce jour là sur le Bistrot du Boucher. Le Bistrot du Boucher s'inscrit dans un univers au cœur des tendances : la cuisine française maison, la convivialité, le plaisir et des prix sages ! Le réseau privilégie les viandes de premier choix et les recettes traditionnelles françaises avec des produits frais mijotés sur place, derrière les fourneaux. Le Bistrot du Boucher n’est pas une chaîne standardisée et permet à chaque franchisé d’apporter une touche personnelle à son restaurant, ce qui fait sa force mais aussi peut-être sa faiblesse, selon le consultant. « C’est l’un des rares concepts positionnés sur la cuisine française de tradition. Ce que nous considérons comme un positionnement gagnant ».

Bernard Boutboul
Président
Bernard Boutboul

Bernard Boutboul est Président depuis 1989 du Cabinet Gira, cabinet de conseil spécialisé dans le marketing, le conseil stratégique et l'accompagnement des professionnels de la Restauration.

Régulièrement consulté par les médias sur les modes de consommation et l'évolution du secteur de la restauration, Gira intervient aussi auprès des acteurs pour établir des diagnostics d'enseignes, des études de marché ou pour réaliser des DIP (document d'information précontractuel) à destination des futurs franchiseurs.

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