Augustin lance sa carte hivernale et propose des produits de qualité
Augustin vient de dévoiler sa carte hivernale pensée pour réchauffer le cœur à chaque moment de la journée, booster les organismes, éveiller les papilles... Des produits de haute qualité sont proposés aux clients.
Focus sur les nouveautés d’Augustin
La carte hivernale d’Augustin comporte un assortiment exclusif de 40 pains, chauds, cuits tout au long de la journée. Pas moins de 30 sandwichs préparés avec des ingrédients frais et de qualité, issus de circuits courts et de coopératives locales, assurent à la clientèle un large choix.
4 formules déjeuner sont proposées pour répondre aux différentes envies et aux différents budgets. Un éventail de pâtisseries fines et boulangères de qualité artisanale viennent compléter l’offre.
Parmi les nouveautés, on trouve le nouveau sandwich Signature Végan Augustin composé d’un pain au curcuma et aux graines de lin, garni d’un émietté végétal, de tomates, de graines de tournesol…
Autre nouvelle recette gourmande, le Ciabatta Montagnard, pain à l’huile d’olive vierge extra avec une base de crème fraîche et garni d’oignons, pommes de terre...
Pour varier les plaisirs, Augustin propose aussi les sandwichs Signature Samouraï et Montagnard, les ciabattas chauds, les wraps, soupes, gratins et pâtes. Parmi les bestsellers : l’Andalou, le Basque, le Fermier et le Libanais.
Côté desserts des rois, Augustin proposera dès le 26 décembre :
- La Galette Frangipane, feuilletage pur beurre et frangipane onctueuse,
- La Galette Poire – Chocolat, avec ses morceaux de poires, ses pépites de chocolat et sa frangipane,
- La Galette aux Pommes, légèrement relevée d’une pincée de cannelle,
- La Brioche des Rois, à la texture légère et fondante.
Patrick Rucart