Restauration

Alexis Segura, franchisé Basilic & Co, a été récompensé lors de Franchise Expo Paris 2023

Alexis Segura, franchisé Basilic & Co, a été récompensé lors de Franchise Expo Paris 2023

Spécialiste de la pizza de terroirs, Basilic & Co est très fier de voir un de ses franchisés récompensé notamment pour sa rigueur et son dynamisme. En effet, le franchisé Alexis Segura a remporté le ruban d’argent lors du salon Franchise Expo Paris.

Un véritable honneur pour Basilic & Co

Le 21 mars, dans le cadre du salon Franchise Expo Paris 2023, Alexis Segura, franchisé du réseau Basilic & Co, a reçu le ruban d’argent catégorie franchisé. Une prime décernée par la Fédération Française de la Franchise (FFF).

Avec sa compagne Kimberly Luong, il a lancé sa première franchise Basilic & Co à Clermont-Ferrand en juin 2020. Fort de son succès, il s’est lancé dans la création d’un second point de vente, qu’il a ouvert à Vichy au cours de l’été 2022.

Aujourd’hui, ce prix atteste de la rigueur et du dynamisme de ce multi-franchisé et marque le début d’une nouvelle aventure pour les deux entrepreneurs, âgés de 27 ans seulement. Passionnés et forts de cette récompense, ils prévoient d’ouvrir un troisième restaurant dans un futur proche.

« Je suis très fier du parcours que nous avons suivi, avec ma compagne Kimberly. Un grand merci au réseau Basilic & Co pour son professionnalisme et sa confiance. Nous sommes convaincus de la qualité de nos produits et sommes très heureux de partager notre passion avec nos clients », a exprimé Alexis Segura.

Avec aujourd’hui 62 restaurants, dont 56 franchisés, Basilic & Co vise les 100 restaurants en activité d’ici fin 2024.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10